地中海風のお城で食べれる絶品イタリアン

• 春~初夏宴会

きたしんちあふりーく

北新地 a freak  [北新地 ア フリーク]

050-5816-6459  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

北新地 ア フリーク レポート一覧(1)

• snow☆さん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

北新地 ア フリークのおすすめレポート画像1

今回、ふらっと外観にひかれて友人と二人で入ったこのお店、とてもすてきでした。

中はとっても綺麗で、こんなところでランチ食べていいの?なんて思ったぐらい笑

ランチは2種類あって、普通のほうが900…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

いつものランチタイムですね 今日もイタリアンなお店でランチを頂きました 生憎の雨模様で外の看板は大変ですね お昼時も結構過ぎ・・・

ZZRでおでかけ日記

北新地 a freak イタリアン

経理部長が、東京から出張で大阪に来られていたのですが、誕生日が近いこともありいつもと違うお店へランチに行こうという話にな・・・

北新地のイタリアン『ア・フリーク』へランチに行きました。確か前の会社の同期の結婚パーティーで来たことがあります。(↓以下・・・

本日のランチは堂島にて。行ったのはイタリア料理の「ア・フリーク」。ゆったりとしたとても落ち着ける空間で美味しいイタリアン・・・

lunch・lunch・lunch ア・フリーク

どこに行こうかフラフラ。 そう言えば、ア・フリークって、行ったことなかったんでした。 松方弘樹の店がNEW OPENってことで、チラ・・・

本日のランチは北新地にあるイタリア料理のお店「ア・フリーク」に行きました。過去に何度か行ったことのあるお店ですが、同じ会・・・

最大100名収容可能ア・フリーク写真提供:ホットペッパー.jpイタリアンリストランテa freak [ア・フリーク]予算お昼/1000円 夜/4000円 - 56席・・・

なんとか大人がすれ違える、細い階段を登るとそこは天井も高く、清潔感満載な大人の空間何より嬉しいのが、店中央から分煙され煙・・・

◎遊びに来てくださった皆様へこちらのブログ継続に限界を感じ、新しい場所でまたグルメブログをスタートすることにしました。こ・・・

本日のランチは北新地の堂島船大工通にあるイタリア料理「ア・フリーク」に行きました。昨日前を通った時にメニューを見てとても・・・

コスパ高し、ア・フリーク

これ、お茶しに行った店で食べたデザートセットではありません。今日のランチで最後に出てきたデザートです。本日のランチは、堂・・・

みどりん日記

北新地 ア フリーク 関連店舗の口コミ