安くておいしい!ビアホール・居酒屋
ろびんふっど あべのしんじゅくごちそうびるてん
艪便ふっど あべの新宿ごちそうビル店

- 050-5816-7165 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
美味しかったです
投稿日 : 2011/01/17
- ガキ親父さん(40代前半/男性)
レポーター

急遽、彼女との食事場所に決めたのですが、平日もあって混雑してなかったです。
トマトもつ鍋のコースを食べましたが、なかなかの美味。
普通のもつ鍋に飽きたら、是非ともお食べ下さい。
コース料金も…つづきを読む
土曜日なのに時間制限無しで居らせてもらって、ありがとうございました
投稿日 : 2010/01/24
- hideさん(40代後半/男性)
- レポーターランクなし

サークルの新年会で利用させていただきました。
土曜日なのに時間制限無しで4時間居らせてもらって、ありがとうございました。
4時間 仲間と楽しくおしゃべりできて3千円未満って信じられますか。
人気料理コ…つづきを読む
食べ飲み放題☆
投稿日 : 2009/10/19
- む~みんさん(20代後半/女性)
スゴ腕レポーター

今までに何度か行きましたが今回初めての食べ飲み放題でした(^^)
地ビールがメニューに入っていたのがよかったです☆
料理も種類豊富でたくさん食べて飲み、2時間でとても満足でした☆
雰囲気もよく喋りなが…つづきを読む
わりと大人数で
投稿日 : 2009/10/17
- ひんまさん(20代後半/女性)
- レポーターランクなし

今回わりと大人数でお店に行きました。全員ではないですが、予約時間よりかなり早めに店に着きましたが快く、席を案内して下さいました。
私は、店内の喫煙の煙が気になりましたが楽しくいい時間を気持ち良く過ごせ…つづきを読む
新年会で
投稿日 : 2009/01/28
- ちよぽんさん
キングオブレポーター

新年会で飲み放題2980円コースを頼みました。
ドリンクメニューが豊富でめずらしいのもあって注文に迷うほどでした。
料理はサラダ、揚げ物、焼き飯、ピザ、デザートで量も味もいい感じでした。
私は特…つづきを読む
合コンにて?
投稿日 : 2008/07/13
- まーぼーさん(40代後半/男性)
キングオブレポーター

同僚が、合コンを呼びかけられたけど、天王寺周辺で良い店はないかと尋ねてきた。早速、このサイトで探して予約を入れた。
店内は結構静かで、雰囲気も良く出されてくる料理も値段の割りに結構いけてた。
…つづきを読む
歓迎会で飲み食べ放題!
投稿日 : 2008/02/13
- かえるさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

職場の歓迎会で行かせていただきました。飲む系と食べ系がいたので、両方満足でき、しかも3000円台でいけるところがココでした。天王寺で居酒屋系でなかなか飲み食べ放題ないんですよね~。必死でさがしてココに…つづきを読む
夜9時からでも満員!
投稿日 : 2007/11/21
- はなこさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

「まだまだ夜はこれから」2000円コース(料理6品+飲放)に単品をいくつか注文して飲みました。
金曜日の夜に父と妹と3人で遅い時間に期待せずに入ったのですが接客の威勢のよさと愛想のよさは感動ものでし…つづきを読む
お手ごろ価格なのにおいしい☆
投稿日 : 2007/09/11
- 不機嫌なジーンさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

友だち4人で行ってきました。店内はまるで船の中にいるかのように感じることができます。照明は少し弱めなので雰囲気もよいですよ☆付き出しは4種類の中から選ぶことができ、私は豚シャブサラダにしたのですが、と…つづきを読む
とても雰囲気がいい☆★
投稿日 : 2007/06/17
- ハルさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
こちらの店舗は今回初めて利用したのですが、雰囲気がいい!!
アンティーク調のランプがあったりと女の子には嬉しい雰囲気♪♪
照明も弱めでちょっと暗めのすっごいロマンチックな感じですwww
…つづきを読む
仲間でワイワイ!距離感を縮められるお店☆
投稿日 : 2007/01/19
- tomo7さん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

友達とよく行くのですが店員さんの活気は素晴らしいと思います。それでいて店内の雰囲気は少し暗めのお洒落な感じ。食べ物・飲み物の種類も豊富で味も十分合格点です。飲み物はカクテルのベースを購入して自分達でブ…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
艪便ふっど ロビンフッド あべの新宿ごちそうビル店 関連店舗の口コミ
- お好み焼き 鶴橋風月 阿倍野ごちそうビル店の口コミ
- 酒蔵 男はつらい あべの新宿ごちそうビル店の口コミ
- 四季自然喰処 たちばな あべの本店の口コミ
- 炭火焼と鍋料理 たちばな 阿倍野本店の口コミ
- ロビンフッド 阿倍野店 (2012年6月中旬リニューアルオープン)の口コミ
- The Britannia (ザ・ブリタニア)の口コミ
- 酒蔵 男はつらい 阿倍野筋店の口コミ
- 魚屋・おかず 長三郎食堂 なんばCITYの口コミ
- お好み焼き 鶴橋風月 道頓堀戎橋店の口コミ
- 四季自然喰処 たちばな 道頓堀本店の口コミ
艪便ふっど ロビンフッド あべの新宿ごちそうビル店 感想やQRコード
艪便ふっど ロビンフッド あべの新宿ごちそうビル店のファン一覧