百種の梅酒&果実酒と完全個室のSLOWFOOD

ぷらむ ねいちゃー こんてんつ かふぇ あんど だいにんぐ

PLUM NATURE CONTENTS CAFE&DINING

050-5816-7007  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

PLUM NATURE CONTENTS カフェ DINING おすすめレポート詳細

アニバーサリープラン

投稿日 : 2010/06/20

やまさん(40代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは その他 おすすめメニュー
  • パスタ
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

昨日、彼女の誕生日に利用いたしました♪
ビックステップの7回のフロアがすべてこの店舗なのにビックリしました。
店内に入るとそこはバリのリゾートみたいな感じでまたまたビックリしました。
座った席も横並びのソファーに背もたれのクッションがありのんびりできメッチャお洒落な空間です。
料理の料や飲み物のタイミングも満足です!
メインの料理が終わり店内のBGMがいきなり変わりドリカムのBGMが・・・
その後、ホールケーキとあらかじめ預けていた誕生日プレゼントを持ってきて貰えて店内の色んな方に祝福してもらえました。
こちらの我がままで色んなお願いをしましたが心よく叶えてくださり感謝いたします!
今度はランチデートでも行きたいと思いました。
それと、梅酒がめっちゃ美味しかったです♪
カップルには是非ともお勧めのお店ですよ~!!!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 22 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

PLUM NATURE CONTENTS カフェ DINING 感想やQRコード

PLUM NATURE CONTENTS カフェ DININGのQRコード