最大130名までOK!隠れ家的レストランバー

ふるぶるーむ

Full Bloom (フルブルーム)

050-5834-0457  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

Full Bloom レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

TOM LOG SOUL TRIBE 2周年

明日はSOULTRIBE2周年ですね☆あれからまた1年たったと思うと早いなぁ。月日はあっという間に流れていきますね。SOULTRIBE今回198・・・

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆:::DATE:::2009.8.22(土)open18:301st19:002nd20:10Charge:1500+飲食・・・

耐震装置解除!

FULL BLOOM 大阪府大阪市中央区南船場4-7-21 オーガニックビルB1F 06-6281-0082 最寄駅 御堂筋線 心斎橋駅 【MEMBER】 千夏(Vocal) 中村・・・

Magnitude#5カウントダウン

太鼓とか10人以上でライブしたらカッチョエエやろなぁ(   )から始まったアーストーンですがw今年で5年目を迎え順調に5回・・・

先日25日滋賀の守山Blueにて、リコー関西軽音楽部のライヴ二次会にお招き頂きました。そこでFaithとしてゲストライヴをさせて頂きま・・・

♪EARTHTONE~Magnitude#5"HiFIVE"~♪2009年07月10日(金)21時02分31秒テーマ:EARTHTONEEARTHTONEのHPを見たらフライヤーの・・・

ウララ

今月25日にネオファイト主催のヤバいイベントがあります。全員福井人!このメンツでやれんのめちゃテンションあがる!!で、タイ・・・

はい!!遂に今週金曜です!!!DMCDJAPANDJCHAMPIONSHIP2009関西予選!!DMCJAPANのHPでもアップ済みですがビデオ審査を勝ち抜いた出場者が・・・

MIRANDA☆MIRANDA 6月27日

MIRANDA☆MIRANDA2009.6.27(sat)@FullBloom(南船場)OPEN/START.22:00ADV.2,000yenDOOR.3,000yen(ドリンク・・・

Zele出演★明日土曜日SOULTRIBE!!!今回はLIVEにショーケース、DJタイムといろいろです!※当日Zeleのゲストでディスカウントいけます。■S・・・

大阪のクラブを盛り上げてきた踊り子チームVANITY6/12をもって活動休止となりますそして、VANITYのReiがこの日を・・・

BRAIN BUSTER vol.2-VANITY blog

前回好評いただいたBRAINBUSTER!!第2回目となります~♪うちらの出番は1時前後? ショーガールズですダンサーさんいっぱいはいって・・・

ClicktoviewthispageinEnglish.パーティレポートClickForPartyReport».mygallery{height:75px;over・・・

TOM LOG 明日は。

SOULTRIBEです!!1981としては久々のショーです!!見に来て下さいーー☆1981で何人でディスカウントいけますので、使って・・・

わっそ。

レモンです。 Full BLOOMがタダ飯だったため、 M2と二軒目に行くテンションになりました。 すぐちかくのわっそ。に入・・・

明日も明後日も二日酔い

今日の・・・ イベント

★よみきむ★ こと、木村さんプロデュースのイベント。 ● 『 年末ドリームガンボ 』 ● 《画像1》 フライヤー 《画像2》 ゲスト 26日・・・

おかけんたブログ

ラストダンス

日付が変わって今晩、FULLBLOOMで開催のハウスパーティー『SOULTRIBE』で今年の踊り納めをします。まだまだ踊り足りないですけど、ショ・・・

フェブログ: MIRANDAMIRANDA

今週土曜は、ミランダ☆ミランダ!久々のHousesetなので、楽しみ。みんな遊びにきてねー。マイティマーズの新作MIXCDもこの日、先行・・・

調子に乗ったことをどんどん発言してしまえ!そしてその発言に追いつき、追い越せるよう行動に移せ!そんなモットーを持って名付・・・

コネ・コレに映像担当として参加する天狗(詳しい紹介はこちら)の主催イベントが、11月29日(土)深夜に行われます!その名も「BRAINB・・・

Full Bloom 感想やQRコード

Full BloomのQRコード