安くておいしい!ビアホール・居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 食べ放題

ろびんふっど あべのてん

ロビンフッド 阿倍野店 (2012年6月中旬リニューアルオープン)

050-5816-7172  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ロビンフッド 阿倍野店 おすすめレポート詳細

初デートで

投稿日 : 2010/02/02

ばおじうさん(20代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
    シチュエーション デート
    使った金額 3001円~4000円/一人あたり

利用させていただきました!

お店の雰囲気は落ち着いているけれども、そこまで気取っていない感じで良い意味で予想通りでした^^

店内も月曜日だからか、周りのお客さんがうるさかったりなどはなく、かといって静か過ぎず、過ごしやすかったです。

客層は学生や年配のカップル、女性同士が多かったと思います。学生の団体が通路を隔てて隣の位置で打ち上げか何かをしていたり、入り口で団体さんに会ったり、若い人の団体が多かったと思います。

それでも、店内は広々としていて団体で利用しても、少人数で利用してもgoodだと思います♪

料理もなかなかおいしかった。出し巻き卵が巨大だったので驚きました^^;

飲み物は偏りがなく、サワーやカクテルなどが充実している上に、ビールや日本酒、焼酎もあるので全く困りませんでしたね
    道頓堀地ビールがおいしかったな~

それと予約だけで20%オフになるらしく、クーポンを見せる作業も必要なかったので楽でした。

と思っていたのに、店員さんが間違えて普通の値段で会計されちゃったので、訂正するのはちょっと恥ずかしかったかな^^;

でも団体、少人数、デート、女性同士、男同士、ビールが苦手な人、カクテルが苦手な人など、あらゆるニーズに対応しているので、誰でも何人でも行きやすいお店だと思います☆

お店選びに困ったらココに入れば、間違いないです!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 5 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

ロビンフッド 阿倍野店 感想やQRコード

ロビンフッド 阿倍野店のQRコード