駅からすぐ!リニューアルした大人気店

ちゅうごくりょうりろどす おおさかすてーしょんしてぃ さうすげーとびるでぃんぐ

中国料理ロドス 大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング16F

050-5841-0399  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ロドス レポート一覧(15)

(*タン・ω・)ノさん

料理の味には満足!

スタッフの方のサービスもまあまあ。

ロケーションは最高!!
さすが27階ヾ(o゜ω゜o)ノ゛

この季節やから、ビアガーデンにいる人とかちっちゃくやけど見えて面白かったし

どるちぇ浪花さん

気が合う友達となら何度でも行きたいお店ですね^^
なんていっても値段1260円なんですが、クーポン利用で1050円って!!!

だからといって冷凍の揚げ物ばかりでって悪いってこともなく、おかゆなどもあ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kahoさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

kahoさん

アクティ大阪27階にあって
眺めは最高です(^・^)
ランチだったので夜はもっと綺麗だと思います☆
しかも、安い!!約1000円で!!

よく食べ放題に行くのですが
若干種類は少ない感じは受けますが

大満足っ! 1人で ランチ

投稿日 : 2009/10/21

• コニタンさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

もう、かれこれ10回以上は行っています。ひとりでランチ…。決して寂しくないですよ~。アクティ大阪にあるどこのレストランよりも景色の良い27階で本格的な美味しい中華料理を必死で食べますからね~(笑)

プチPriceな本格中華♪ 1人で ランチ

投稿日 : 2009/06/24

ロドスのおすすめレポート画像1

久々の大阪方面出張♪
仕事に負けないくらいのウェイトで
ランチ場所をここに決定♪
11時の開始直後に入場しました。
大丸店舗のアクティ27階
窓際席は、高層ビル群を見下ろせて爽快♪
品揃えは、全品制覇…つづきを読む

大満足! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/24

• ぴぃさん(20代前半/女性)
  • レポーター

久しぶりに会う女友達4人でディナーで行って来ました。
特に指定していなかったのですが、窓側の席を用意して下さっていたので夜景が綺麗でした。
飲茶コースは、電話の時点では予約出来ないそうなので席につ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

安くって落ち着いたお店 デート ランチ

投稿日 : 2008/12/06

アクティの27階でホットペッパーのクーポン使って1050円は安い!店内のテーブルのレイアウトもゆったりしていて超お勧めです!料理もいろいろ、点心、デザート、飲み物もコーヒーからオレンジジュース等々立地…つづきを読む

中華三昧☆ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/10/19

• ホリさん(20代前半/女性)

ホリさん

ランチバイキングに行って来ました。
元々美味しいと噂のお店だったので期待大で席に着き、早速お品を物色。
どれも美味しそうで、取り敢えず総て食しました。
どれも美味しいかったですよ!
しかも私が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

眺めのよさも味のうち 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/08/05

とてもお安い上に、クーポンを出せば、それ以上に割り引きあり。時間も早めに行けば、絶妙なロケーションでお食事がいただける。それも、バイキング。ドリンクもコーヒー、紅茶、ジュース2.3種類、アイスクリーム…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• D-Rosierさん(30代前半/男性)

D-Rosierさん

アクティ大阪の27階にあるこのお店ですが、展望ロケーションもさることながら、味もいいし、安いし! もう文句のいいようがありません♪

定番となっているお料理は、ぜひご賞味いただきたいと思います。

お手ごろ価格で本格中華☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2008/02/29

• きんじろさん(20代前半)
  • スゴ腕レポーター

友人と4人で行きました。
hot pepperのレポートを見ていったので、11過ぎに行きましたが、すでにお客さんが結構いました。
エビチリがなかったのが残念でしたが、味もおいしいし、
なにより店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 7さん(20代後半/女性)

7さん

前から気になっていた中国料理店~☆

クーポンを持って行くとランチバイキングが

1050円(デザート・ドリンク込み!!!)
になることを知って早速、友達と行きました!

27階なので眺…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

取り分けて、おいし~い☆ デート 夕食

投稿日 : 2007/10/02

• 京子さん(20代後半/女性)

京子さん

無性に中華が食べたくなり、ホットペッパーでみたこのお店に。

彼氏によると有名なお店だったらしいのですが、その通りでした!

いろいろと頼み、2人で取り分けて楽し~くお食事ができました。

良かったです!!! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2007/06/11

• とこちきさん(30代後半/女性)
  • カリスマレポーター

来店、二回目ですが、前回と同じく丁寧な接客でした。
前回はホットペッパー知らず、予約無し、10名での来店でしたが、個室を用意して頂き、ゆっくり大家族で食事ができました。

今回は、1時間前、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• あみさん(20代前半/女性)

あみさん

梅田の中華・ロドスといえば、一度はどこかで耳にしたことがあるのではないでしょうか。
ホットペッパーでも毎月掲載されているし、大阪の観光ガイド本にも載っているお店です♪
アクティ大阪の27階+高級中…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

はっきり言って、僕は テーマパークはあまり好きではありませんでした。 ただ、結婚して、家族ができると こういうのもいいな~っ・・・

僕と彼女の京都ランチ&デート ☆京都スイーツ情報も満載♪

ロドス

今頃ですが、家族新年会のことを記事にしようと思います(^^) 皆で初詣へ行った後一旦解散して、バーゲン等々を楽しみ 夕方また集合・・・

そらいろカフェ

中国料理 ロドス

■中国料理 ロドスhttp://r.gnavi.co.jp/k266800/~今日のオーダー~ランチバイキング 1260円⇒ぐるなびクーポンで1050円★ハッ・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

アクティ大阪27階にある「中国料理ロドス」さんに行ってみました♪大阪駅直結の便利な場所にあるので、お店は広々としているの・・・

お昼ご飯は…

2009-05-2717:11:49お昼ご飯は…テーマ:ブログ今日のお昼ご飯はアクティ大阪27階にある中国料理ロドスのバイキングに行って中華料理を・・・

ロドス 感想やQRコード

ロドスのQRコード