手づくり料理の居酒屋

• 春~初夏宴会

てづくりごちそうや なごみ うえろくほんてん

手づくり御馳走家 和み 上六本店

06-6776-7553  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

和み 上本町 おすすめレポート詳細

初レポート

投稿日 : 2011/06/10

チャビ エルナンデスさん(20代前半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • とろける揚げ出し豆腐
  • 出し巻き卵
  • マグロのほほ肉のタタキ
シチュエーション デート
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

和みさんは、家族でも彼女ともよく使わせてもらっている居酒屋です。

ここは何といっても、料理が全部美味しい!!

ここの料理は、全部が手作りです。だから、普通のチェーン店の居酒屋とは、比べ物になりません!!

しかも、量も多く値段もクーポンを使えば、メッチャ割引してくれます。

私が、ここに来てよく注文する料理を紹介したいと思います♪♪

まず最初にとろける揚げ出し豆腐!!これは、イチオシです。こんな揚げ出し豆腐は初めて食べました!!本当にとろけます~~☆☆
このお豆腐は、このお店が特注で作ってもっらている豆腐らしく、このお店でしか食べられないそうです!!

次にオススメは、出し巻き卵です。この出し巻き卵は、私が今まで食べてきた出し巻き卵の中で一番美味しいです。
だしが効いてて、フワフワでメッチャ美味しいです。この出し巻きを巻いているのが、30年のベテランらしいです。

次は、マグロのほほ肉のタタキです。
牛肉みたいです。とても軟らかくて、美味しいです。このタタキの上に白いパリパリしたものが、食感を出すために乗せてあるのですが、
これはシューマイの皮を揚げたものらしいです。

いや~~手が込んでますね~~♪♪

しかも、このお店は、お客様の要望にかなり応えてくれます!!
私が、この間行かせていただいたときに、焼きそばを注文しようと思ったのですが、塩焼きそばしかありませんでした↓↓
私は、その時ソース焼きそばが食べたくて、店側に言うとソース焼きそばにしてくれました。

いいお店です☆

ただ結構、満席の日が多いので予約していかないと、入れない場合もあるので、予約してから行くのがベストです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 5 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

和み 上本町 感想やQRコード

和み 上本町のQRコード