特撰焼肉食べ放題

• 春~初夏宴会
  • 食べ放題

とくせんやきにくたべほうだい あぶりや そねざきてん

特選焼肉食べ放題 あぶりや 曽根崎店

06-6361-8298  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

あぶりや 曽根崎店 レポート一覧(10)

オシャレ 宴会 夕食

投稿日 : 2011/03/03

• ☆麗☆さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

めちゃくちゃ清潔感溢れるオシャレな店内で女性だけでも居心地良しです!

私たちは87品飲み食べ放題のコースにしましたがとにかくお肉が上質(*^o^*)

どれもめちゃくちゃ美味しかったけど特に上ロース…つづきを読む

焼肉屋とは思えない空間で 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/09/01

• ちゃあ♪さん(20代前半/女性)
  • レポーター

友人と何回もリピしてます(‘o‘)ノ
私が気に入った理由は店内が綺麗で清潔感があり、ニオイもあまりつかないことです!そして、お肉が柔らかくてジューシー♪♪♪今までたくさんの焼肉食べ放題に行きましたがこ…つづきを読む

店内の雰囲気は焼肉屋? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/05

• わしわしさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

おしゃれな店でした。
オーダー形式の食べ放題飲み放題でした。

生キャベツを焼肉のタレにつけて食べるとおいしい!
オイキムチも見た目程辛くなかったです。
空調の具合でしょうか座った席の火が安定せず
…つづきを読む

焼き肉最高~! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/04/22

• スギヤンさん(20代後半/男性)
  • スゴ腕レポーター

いつも75品4500円食べ飲み放題で友達とよく利用させていただいています。

食べ放題というと肉があんまり美味しくなかったりするのですが、肉が種類が多くてなおかつ美味しい☆サイドメニューも豊富でユ…つづきを読む

れいちぇるさん

食べ飲み放題利用です。
ここはひととおりいろんなメニューが楽しめます。
もちろん、ユッケもメニューのなかにありますよ★

2種類コースがありますけど私は常に安いほう笑
いや、それでも十分楽し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 麺喰いさん(30代前半/男性)

麺喰いさん

久々に焼肉が食べたくなったので、行って見ました。

今回は、75品食べ放題を頼みました。

食べ放題って、肉質が悪いってイメージがあるけど、この店は肉質もそんなに悪くないし、サブメニューもなか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

安くておいしい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/01/16

• れいなさん(20代前半/女性)

れいなさん

彼氏と私と共通の友達と3人で行ってきました。

かなり不純な動機で入店しました(汗
・・・他の店が予約いっぱいで入れなかったのぉ(泣

と、まぁ最初は3人の中で誰も行ったことがないし
名前…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

何というおいしさ! デート 夕食

投稿日 : 2007/09/25

• 京子さん(20代後半/女性)

京子さん

ここの焼肉は本当にうまい!
とにかくうますぎます!

お肉はやわらかくて口の中でとろけますし、ボリュームも抜群☆

肉の質がいいのに加えて、先輩レポーターさんも言ってる通りタレがおいしいです…つづきを読む

焼き肉屋とは思えない・・・ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/08/30

• パンダりんさん(40代後半/女性)

パンダりんさん

店内の入り口に陶器の水の流れるつぼがあり、焼き肉屋さんとは思えない落ち着いた雰囲気です。カップルにはお薦めです。
メニューは単品物から焼き肉の盛り合わせ、ホルモンの種類が豊富でコスパは非常に良いです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• れんさん(女性)

れんさん

キタのお初天神の近くの八幸ビルB1にあります。
和テイストの店内で落ち着いた雰囲気。
お値段もリーズナブルで、牛肉・豚肉・鳥肉の種類も豊富だし、サイドメニューも充実してます。
アルコール類の種類…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

朝イチに携帯からアップした写真があまりにもいじけてるんでマシなヤツをアップしときます。納車直後からちょい乗りに出て、全身・・・

こんなの食べたよ

7月20日火曜日 一学期終業式を向かえ、 7月21日水曜日より 夏休みに突入したチビですが・・・ 夏休みはのんびり・・というわけには・・・

ゆうのははの子育て日記とひとりごと

年明け雑記

『第3回 関西讃岐うどん 西国三十三ヶ所巡礼~!!』今年も開催中!!関西の美味しいうどん屋さん33軒のスタンプラリーです!!・・・

光樹のどうでもいい話 β

東京ドーム最終日。二宮さんは、相変わらず元気でした。二宮さんは初日に比べると動きもかなり大きく激しくなってた気がします。・・・

Je pense, donc je suis.―JOLLYの徒然日記―

某家具メーカーのイベント

本日は某家具メーカーのイベントに行ってきたわ。。。場所は本町の大阪産業創造館やね。友人の山ちゃんと山ちゃんとこの事務員の・・・

デルモデザインの酒と友

魅惑のワゴンに誘われて・・・ スーパーやショッピングモールのフリースペースでよく見かけるのがワゴンセール。 この5尺程のワゴ・・・

【和歌山中華そば & 和歌山ラーメン】

変わりイナリ寿司

変わり いなり寿司弁当 娘への最後のお弁当です 大阪から帰ってきましたぁ^^ もっと居たかったなあ・・ 数日、仕事へ行く娘の為・・・

熊野うまいもん本舗

男前な彼にクラッ!

子供のおもちゃ売り場にて・・・ やっとヨチヨチ歩きの小さな女の子がおもちゃのブロックの箱の中から、 楽しそうにブロックを鷲・・・

what's going on

大阪の難波で呑みました。

呑ん平の皆さん、こんばんは。まりもままです。 今日は、大阪の難波で呑んだお話です。 このときはね、吉本興業 http://www.yoshimoto.co.・・・

まりもままの湘南&東京呑み日記

あぶりや 曽根崎店 関連店舗の口コミ

あぶりや 曽根崎店 感想やQRコード

あぶりや 曽根崎店のファン一覧