シャリが見えない★元祖ぶっち切寿司

うおしん みなみてん

魚心 南店

050-5816-7048  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

魚心 南店 おすすめレポート詳細

予想以上の大きさでした

投稿日 : 2006/12/07

トトロさん(50代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
  • ぶっちぎり寿司食べ放題「極」
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

同じ系列の「花かれん」「花回廊」は目で楽しんで舌で味わってきましたが
ネタの大きさは予想以上でした。
蟹味噌豆腐から始まり大きな茶碗蒸→タラバの石焼ステーキ→うに・いくら・とろ・和牛の握りから2貫を選択→ずわい蟹の天麩羅と出てきたあとに「ぶっちぎり寿司」の食べ放題、鯛やひらめ等約35種が食べ放題です、それに赤出汁がでてきて中には大きなハマグリが2個入っていました、「ぶっちぎり寿司」を堪能したら最後にデザート(ゆずのシャーベット)で口の中はさっぱりしました。
2貫選択の和牛の炙りは肉は大きいのですが噛むとすっと噛み切れるぐらい軟らかい良い肉でした。
どれを頼んでも一口では食べきれない大きさ
シャリは見えない、ネタはこぼれてる看板に偽りなしで堪能できました。
特にお奨めは鰻と穴子ですね
穴子は1匹を二つ折りして折った部分に可愛らしくシャリが入っている感じですね
鰻はシャリの3倍くらいの大きさで3等分にしてからでないと食べれませんでした
鰻は5貫穴子は3貫食べてきました
その他どれを食べても美味しかったです

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 494 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

魚心 南店 感想やQRコード

魚心 南店のQRコード