安くて旨い・新感覚Bar

• 食べ放題

はっせん うめだてん

八銭 梅田店

050-5828-6685  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

八銭 ハッセン hassen 梅田店 レポート一覧(7)

良かったぁ\^o^/ デート 夕食

投稿日 : 2011/12/04

• けんけんさん(30代後半/女性)
  • ベテランレポーター

昼食ぬきだったので、早めの夕食を食べるのにこちらへ初入店!
以前から気になってたお店なので、興味津々o(^o^)o
値段は安いものの、美味しかったです!種類も多くてどれにするか悩みました。
24時間営…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• an(・∀・)neさん(20代前半/女性)

an(・∀・)neさん

安いとの噂で行ったのですが、

本当に安い!!

サラダにせせりポン酢、ゴーやチャンプル、串焼・串カツ、ピザに餃子鍋・・・
とにかくモリモリ食べました♪

一緒に行った男の子もお腹い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• dashzilさん(30代前半/男性)

dashzilさん

円卓のテーブルとカウンター席があります。
何かしら昔の雰囲気が漂っていました。
バックに流れる音楽は80年代~90年代のヒットソング。
時間がゆっくり流れているような感じが非常にいいです。

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 瀬田行生さん(20代後半/男性)

瀬田行生さん

どうも瀬田です^^瀬田レポは嘘は書きません、店の回し者ではないです。感じたまま辛口でも、瀬田の感じたままを書きます、うまいと思った店はうまい!行ってみてって思うし、写真だけでイマイチの店は結構あって、…つづきを読む

24時間飲めますよ!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/08

八銭 ハッセン hassen 梅田店のおすすめレポート画像1

梅田で24時間営業の飲み屋さん。
新世界ライクな店構え。

ランチタイムには定食がALL525円で食べれます。
このときは友人1名がお昼ご飯まだだったので、このお店をチョイス。
友人が中華定…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ヒカリさん(20代前半/女性)

ヒカリさん

タイトル通りのことを、レジの、しかも店員さんの目の前で言ってしまいました(*_*)笑

2月初旬の某日曜日、大学の仲良しゼミっ子7人で行ってきました☆
7人と言う大人数なので、予約しようと思った…つづきを読む

安くてメニューが沢山! デート 夕食

投稿日 : 2006/12/29

• 南国さん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

食べたい物や飲みたいお酒がほとんど揃っていてグーです。あれこれ食べたいって時には絶対おすすめ!!よく利用しているお気に入り店の一つです。千日前にもあるので一度行って見てください。季節限定のおすすめメニ…つづきを読む

企業努力!!

八銭」ここのおススメは激安ワンコインランチたったの500円で中華をがっつり食べれるんですしかもご飯のおかわり自由~賃貸ショッ・・・

◆不動産会社 賃貸ショップFC梅田店㈱LifeOne店長日記・Blog(ブログ)◆

松潤の日

居酒屋八銭のお店の近くの自動販売機に 売ってました。 では今日はこのへ・・・

SHIMAHAの人生見聞録

☆ワンコインランチvol.3☆

今回で3回目となりました「ワンコインランチ」 梅田周辺でお勤めの方には朗報と思いますがwご利用になられましたでしょうか? さ・・・

本日のLunch(2009/05/28) [食べる事/【大阪・梅田】][編集]本日のLunchは大阪・梅田にある【八銭・梅田店】です。最近、この手のタイプの・・・

梅田で安く、ちょっと摘むにはということで利用したのは・・・ちっとうるさめではあるが、ここ「八銭」を利用しました。店内の様・・・

八銭 梅田店

八銭 梅田店住所:大阪府大阪市北区小松原町5-14 小松原ビル1F 電話:06-6367-0388 24時間営業年中無休忘年会シ・・・

八銭 @梅田

12/8 神戸

梅田のホテルに泊まるので、大阪に戻ってごはん. ホテルから歩いて2分ぐらいのとこにある居酒屋にいったよ。 24時間居酒屋 八銭-hass・・・

1軒目にあまりに沢山食べ過ぎてお腹いっぱい(^_^.)でも、まだもう少し話したいのよ~!!!って気分の日ってありますよね。そうい・・・

八銭@梅田 - そらまめ備忘録

梅田のジャズバーに行った帰りに、ちょいとアルコールが足りんぞってことで立ち寄った。以前から、店の前を通りがかるたびに気に・・・

梅田walker

気になった場所☆24時間営業の二つの雰囲気が楽しめる居酒屋サン♪. 八銭 http://www.8sen.com/top.html. k702112w 居酒屋 喰人http://r・・・

24時間立呑み店現る。

(前の記事からのつづき)ニューミュンヘンを後にした我々が向かった先は!て言いますか、私はホームグランドがミナミ中心ですの・・・

「人気B級グルメランキング」 「おいしいランキング(B級グルメ)」 「くつろぐB級グルメランキング」ついこの間、新御堂沿い、東通・・・

八銭 ハッセン hassen 梅田店 関連店舗の口コミ

八銭 ハッセン hassen 梅田店 感想やQRコード