パリをビストロを思わすフランス料理のお店
コスパ抜群!
投稿日 : 2011/12/18
- うーぎーさん(30代前半/女性)
レポーター

安くておいしいビストロ。気取らずおいしいお料理、おいしいお代わりできるパン、飲みやすいワイン、甘党じゃなくても堪能できるデザート!ランチは前菜、メインで平日は1050円で夜と同じ内容を堪能できてかなり…つづきを読む
これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お手軽にフレンチでランチ
投稿日 : 2011/05/27
- きっちさん(20代前半/女性)
レポーター

ランチに友人と行ってきました!
ランチのパターンはいくつかありましたが、私はメインとデザートのアンジュにしました!
パンは食べ放題みたいでした。これだけでわりとお腹一杯になれます!バケットとか…つづきを読む
これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お昼からフレンチでぜいたく気分♪
投稿日 : 2010/09/14
- Sachicoさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

友達とワインにはまっていて
少し勉強したいねってことで・・・
こちらは定期的にワインのお勉強会が開かれていて
美味しいお料理に合わせてワインを楽しむ
地下のお店なので、難波の喧騒はどこへやら
とっ…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ちょっと早い忘年会で利用しました
投稿日 : 2009/12/15
- かかとさん(30代前半/女性)
- レポーターランクなし

職場の先輩と女性二人で早めの忘年会として利用しました。
お料理の味もさることながら、サービスの心地よさでいつも大満足しています。
腰は低く丁寧ですが決して畏まり過ぎず親しみやすい接客で楽しい時間が過ご…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
1050円!コスパ高すぎビストロのランチ♪
投稿日 : 2009/09/16
- にゃんちょこさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ホットペッパーのおすすめレポートを見て
以前から行きたいと思っていたお店♪
店内もパリの路地裏のビストロのようなとても素敵な雰囲気!!
これはかなり期待できるなぁ~と
1050円と1600円(…つづきを読む
これぞビストロ!!安くて美味しい食堂!!
投稿日 : 2007/12/14
- すいかっこさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

リーズナブルなのに、本格的な味のフレンチが堪能できる、ビストロです。いつも込んでいるので、予約は必須です。コースはプリフィックスなのですが、私の一押しはチョコレートムース。濃厚で滑らかで、とても美味し…つづきを読む
これまで 167人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お手頃な価格で本格的なビストロフレンチ
投稿日 : 2007/06/08
- Renee0816さん(30代後半)
キングオブレポーター

普段フレンチのディナーコースはヘビーなので食べないのですが、8時半以降は通常のコースの半分の量で3000円未満の軽いコースがあったので それをオーダーしました。
どれも素晴らしい味で、一緒に行った人…つづきを読む
これまで 442人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お手ごろ価格でボリュームたっぷり!
投稿日 : 2007/03/15
- そら体重減らないわ さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター
ネットでのクチコミの評価が高かったので
友達と2人で行ってきました!
私は4725円の3月の特別メニュー、友人は3900円の
ビストロコースをオーダーしてました。
フレンチで3900円で魚…つづきを読む
これまで 417人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
3件
- グリルアンドダイナー ロビン GRILL&DINER ROBINの口コミ
5件
- ロジック シンサイバシ LOGIC shinsaibashiの口コミ
10件
- ラパウザ La Pausa 心斎橋店の口コミ
10件
- ラパウザ La Pausa 心斎橋店の口コミ
投稿日 : 2010/06/10
大阪を離れる前に、ここのエスカルゴが食べたい。という夫が予約を入れました~ビストロ・ダ・アンジュ~(前回の記事はこちら)・・・
投稿日 : 2009/12/31
バタバタしていて気がつけば大晦日。ここのところ年末年始のテレビ録画に備えて、大掃除もそっちのけでHDDの整理ばかりしてお・・・
- Je pense, donc je suis.―JOLLYの徒然日記―
投稿日 : 2009/12/14
またやってくれました 。 宗家一条流がんこ十八代目さんの、食たことない未体験ゾーンらーめん!! ごまとバタピーの辛い塩そば ・・・
- おかけんたブログ
投稿日 : 2009/11/01
近頃の私の様子を知ってか?知らずか?3号ちゃんからお誘いがあったので久しぶりのお出かけ・・・今回は3号ちゃんのお友達、梅・・・
投稿日 : 2009/06/25
2号ちゃん・3号ちゃんと三津寺近くのビストロでランチそれにしても、蒸し暑い日・・・~ビストロ・ダ・アンジュ~(前回の記事・・・
投稿日 : 2009/06/24
先日はお久しぶりの心斎橋でDさん・Neちゃんとランチ☆ 今回のお店はDさんが予約してくださったビストロ・ダ・アンジュ へ― ・・・
- おでかけdecola
投稿日 : 2009/04/29
今月末まで海老・あわびの甲殻類フェアを開催中・・・とのことなので、久しぶりに夜のお出かけ~走っても予約時間に間に合いそう・・・
投稿日 : 2008/09/11
心斎橋に所要で行った時の待ち時間にランチしました~えっと、デジカメの日付によると・・・2008.6.23日です。行き当たりバッタリで・・・
投稿日 : 2008/05/10
ビストロ・ダ・アンジュ【5段階評価】 味☆☆☆☆★ 構成☆☆☆☆★ サービス☆☆☆☆☆ インテリア☆☆☆☆☆ 雰囲気☆☆☆☆☆ ・・・
- 食blog:merrywrappingourmetculture
投稿日 : 2008/04/10
今日は心斎橋のビストロダアンジュでランチです 手軽にフレンチを食べれるってことでお昼も混み合ってますね オーダーはパリラン・・・
2件
- イタリアン バール スースースー Italian Bar SuSuSuの口コミ
- ゴッチ GOTTIの口コミ
18件
- 8G 心斎橋の口コミ
2件
- ゴッチ GOTTIの口コミ
18件
- 8G 心斎橋の口コミ
- 心斎橋駅/イタリアン・フレンチ
ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjou 関連店舗の口コミ
12件
- ピッツェリア PIZZERIA ぷちローザ 心斎橋店の口コミ
- ソースポットの口コミ
4件
- 南船場 ママロ プラス MAMARO+の口コミ
- レアルタ REALTAの口コミ
- アミチェ 心斎橋本店の口コミ
- ピザロタ PIZZA LOTAの口コミ
25件
- レボ Revo心斎橋店 Casual Dining & Cafeの口コミ
- 東心斎橋/イタリアン・フレンチ
- ミュゼ オオサカ muse osakaの口コミ
- アメリカ村・西心斎橋/イタリアン・フレンチ
4件
- サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 心斎橋の口コミ
- アメリカ村・西心斎橋/イタリアン・フレンチ
ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjou 感想やQRコード
ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjouのファン一覧