クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

パリをビストロを思わすフランス料理のお店

ビストロ ダ アンジュ

Bistrot d’Anjou (ビストロ ダ アンジュ)

06-6211-6085  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjou レポート一覧(8)

コスパ抜群! デート 夕食

投稿日 : 2011/12/18

• うーぎーさん(30代前半/女性)
  • レポーター

うーぎーさん

安くておいしいビストロ。気取らずおいしいお料理、おいしいお代わりできるパン、飲みやすいワイン、甘党じゃなくても堪能できるデザート!ランチは前菜、メインで平日は1050円で夜と同じ内容を堪能できてかなり…つづきを読む

お手軽にフレンチでランチ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/05/27

• きっちさん(20代前半/女性)
  • レポーター

ランチに友人と行ってきました!

ランチのパターンはいくつかありましたが、私はメインとデザートのアンジュにしました!

パンは食べ放題みたいでした。これだけでわりとお腹一杯になれます!バケットとか…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• Sachicoさん(30代後半/女性)

Sachicoさん

友達とワインにはまっていて
少し勉強したいねってことで・・・

こちらは定期的にワインのお勉強会が開かれていて
美味しいお料理に合わせてワインを楽しむ

地下のお店なので、難波の喧騒はどこへやら
とっ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• かかとさん(30代前半/女性)
  • レポーターランクなし

かかとさん

職場の先輩と女性二人で早めの忘年会として利用しました。
お料理の味もさることながら、サービスの心地よさでいつも大満足しています。
腰は低く丁寧ですが決して畏まり過ぎず親しみやすい接客で楽しい時間が過ご…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

ホットペッパーのおすすめレポートを見て

以前から行きたいと思っていたお店♪

店内もパリの路地裏のビストロのようなとても素敵な雰囲気!!

これはかなり期待できるなぁ~と

1050円と1600円(…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• すいかっこさん(20代前半/女性)

すいかっこさん

リーズナブルなのに、本格的な味のフレンチが堪能できる、ビストロです。いつも込んでいるので、予約は必須です。コースはプリフィックスなのですが、私の一押しはチョコレートムース。濃厚で滑らかで、とても美味し…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

• Renee0816さん(30代後半)
  • キングオブレポーター

普段フレンチのディナーコースはヘビーなので食べないのですが、8時半以降は通常のコースの半分の量で3000円未満の軽いコースがあったので それをオーダーしました。
どれも素晴らしい味で、一緒に行った人…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjouのおすすめレポート画像1

ネットでのクチコミの評価が高かったので
友達と2人で行ってきました!

私は4725円の3月の特別メニュー、友人は3900円の
ビストロコースをオーダーしてました。
フレンチで3900円で魚…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

大阪を離れる前に、ここのエスカルゴが食べたい。という夫が予約を入れました~ビストロ・ダ・アンジュ~(前回の記事はこちら)・・・

ダイヤの大阪新生活

バタバタしていて気がつけば大晦日。ここのところ年末年始のテレビ録画に備えて、大掃除もそっちのけでHDDの整理ばかりしてお・・・

Je pense, donc je suis.―JOLLYの徒然日記―

またやってくれました 。 宗家一条流がんこ十八代目さんの、食たことない未体験ゾーンらーめん!! ごまとバタピーの辛い塩そば ・・・

おかけんたブログ

近頃の私の様子を知ってか?知らずか?3号ちゃんからお誘いがあったので久しぶりのお出かけ・・・今回は3号ちゃんのお友達、梅・・・

ダイヤの大阪新生活

2号ちゃん・3号ちゃんと三津寺近くのビストロでランチそれにしても、蒸し暑い日・・・~ビストロ・ダ・アンジュ~(前回の記事・・・

ダイヤの大阪新生活

先日はお久しぶりの心斎橋でDさん・Neちゃんとランチ☆ 今回のお店はDさんが予約してくださったビストロ・ダ・アンジュ へ― ・・・

おでかけdecola

今月末まで海老・あわびの甲殻類フェアを開催中・・・とのことなので、久しぶりに夜のお出かけ~走っても予約時間に間に合いそう・・・

ビストロ ダ アンジュ

今日は、心斎橋にあるフレンチ”ビストロダアンジュ”でランチ。地下にあるよ~メニュー・パン・前菜・メイン・デザート・飲み物・・・

心斎橋に所要で行った時の待ち時間にランチしました~えっと、デジカメの日付によると・・・2008.6.23日です。行き当たりバッタリで・・・

ビストロ ダ アンジュ

今日はnamichanと心斎橋でランチ新婚旅行で仲良くなった和歌山のお友達です本日は、macoが行ってみたかったお店ビス・・・

ビストロ・ダ・アンジュ【5段階評価】 味☆☆☆☆★ 構成☆☆☆☆★ サービス☆☆☆☆☆ インテリア☆☆☆☆☆ 雰囲気☆☆☆☆☆ ・・・

食blog:merrywrappingourmetculture

今日は心斎橋のビストロダアンジュでランチです 手軽にフレンチを食べれるってことでお昼も混み合ってますね オーダーはパリラン・・・

クーポンがある近くのお店

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjou 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjou 感想やQRコード

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'AnjouのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ビストロ ダ アンジュ Bistrot d'Anjouのファン一覧