クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

カフェ・スイーツ

ショコラティエ パレ ド オール

06-6341-8081

ショコラティエ パレ ド オール レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

豊中にお昼に出かける機会があり夕方梅田まで戻ってくることに、そうだ一度いい機会だからあの店に行こうとひらめき、てなわけで・・・

前世は料理人?

贅沢な事にすっかり定番化しておりますが 「PALET D’OR」パレドオールさんでのお茶とケーキと友人とのお喋り。 いつも行くたびに気・・・

CHOCOLATIER PALET D'OR

↓小籠包ランチを頂いた後、ハービスPLAZA ENTにあるショコラのお店へ連れてってもらいました。CHOCOLATIER PALET D'OR (ショコラティエハ・・・

まろやかな口当たりのチョコレレート ちょっと今までにある濃いショコラとは違うし 昔からあるチョコとも違う。 家にあったバレン・・・

梅田OL日記

梅田のハービスプラザENTの4Fにある、『CHOCOLATIER PALET D’OR』でお茶しました。 「ガトー」(ケーキ・・・

Four leaf clover

木曜日丸の内フラワーウィークスを見たあと、ショコラティエ パレ ド オールのサロンスペースでお茶をしました。とても落ち着いた・・・

ショコラティエ パレドール

とある方より今梅田のハービスプラザに来てますけど、あの超有名なチョコレート買ってきましょうかと嬉しいTELが、早速購入し・・・

前世は料理人?

hanaさんとお茶 チョコレートたっぷりケーキが美味しいのはわかってるんだけど ついつい新しいのを見ると! 一瞬ホワイトチョ・・・

梅田OL日記

何年か振りに海遊館へ。丁度行ったのが春節期間中だったからか、中華系の方々多数。展示案内板に中国語が必要と思う。海遊館名物・・・

うなぎんの味言葉、香り言葉

この日は美味しい夕ご飯が控えていたので でもちょっと美味しいものを食べながらお茶したくて^^ マロンというよりやはりチョコ味・・・

梅田OL日記

PALET D'OR(パレドオール)

13日土曜、旦那さんは休日出勤だったので、 その間、私は大阪でチョコのお買い物♪ 前日にお取り置きできないかと電話確認したの・・・

natural_color

あ~、今年のバレンタインデーは日曜日なのねん。 ってことは、義理チョコなんかは早々ともう配っちゃった方も 多いんすかね・・・・・

STARLIGHT

やっとチョコ♪

お医者さんのお許しも出たので、 すごく久しぶりにお出かけした日曜日のこと。 活動範囲はめちゃめちゃ狭いですが笑 旦那さんに付・・・

natural_color

続・大阪です。酉文ですっかり和食を堪能、しかもリーズナブルで喜んでいました鍊 その足で、お茶して、お買い物して鍊た・・・

関西グルメ~関西のおいしいもの食べ歩記~

ショコラティエパレドオール [梅田] [ ≫キョウト・オオサカ][編集]大阪遠征 その97/27、休憩後は『ショコラティエパレドオール』で・・・

Kちゃんと新地でランチ・・・~イタリア料理 マンドリーノ 北新地店~大阪市北区曽根崎新地1-6-28 第2三貴ビル1F Tel 06-6345-3007営業時・・・

ダイヤの大阪新生活

CHOCOLATIER PALET D'OR

友人と大阪にお買い物にいってきました。西梅田の辺りでお買い物をしたので、ハービス内にある「パレ オ ドール」でお茶をしまし・・・

★SATSUKI★DIARY

il Porcospino(ポルコスピーノ)

この日も昼前から気温はグングン上昇~Kちゃんと西天満でランチアツイネ~予定していた店を急遽変更してこちらへ・・・~イタリ・・・

ダイヤの大阪新生活

ショコラティエ パレ ド オール 〒530-0001 大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 4F TEL 06-6341-8081 FAX 06-6341-808・・・

『ショコラティエ パレ ド オール』 のチョコレート ショコラを楽しむパーティーでお世話になっている素敵な方から、届きました♪・・・

気まぐれな日記

クーポンがある近くのお店

ショコラティエ パレ ド オールのファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。