雰囲気良し、味良し、サービス良しなお店発見!◎
投稿日 : 2010/05/08
ごんちゃさん(20代後半/女性)
| 行ったのは | おすすめメニュー |
|---|---|---|---|
| シチュエーション | |||
| 使った金額 | 4001円~5000円/一人あたり |
友人の誕生日をお祝いしたくておしゃれな雰囲気のお店を探したのですが、どこのお店も結婚式の二次会で貸切りばかりで立て続けに断られ、結局1度も行ったことがありませんでしたがレビューを頼りにこちらのお店に行ってきました。
まず電話の対応が素晴らしかったです。
好き嫌いが多いのでコースメニューの一部変更を予約の電話の時にお願いしたのですが、とても気持ち良い対応をして頂き、わがままなお願いを聞いてもらいました。
電話の対応が悪いと行く前から気分が悪いし、すっごい不安になりますよね(^^;)
ここはそんなこともなく、ただ楽しみ~という安心した気持ちでお店に行く事ができました。
お店の雰囲気も素敵でした!
綺麗で清潔なのは当然、落ち着いた雰囲気でデートにも友達との食事にも万能なタイプのお店でした。
オススメは滝が目の前のガラス側の席なので、確実にそっちがいい時は予約時に言っておいた方が良いと思います。
今はまだ寒いので店内で食べましたが、テラス席はとっても良い雰囲気だったので暖かくなったら外のテラスを予約したいです◎
ご飯もどれも綺麗に盛り付けされていて見るだけでも楽しめましたし、味ももちろん文句なく美味しかったです。
前菜盛り合わせも美味しかったし、ご自慢だけあって生麺パスタがすーっご美味しかった!湯で加減も完璧です。
3680円のコースでパスタに魚料理・肉料理もついてくるので食べきれないかも?と心配していましたが、1品1品がそれほど盛られていないので、コースを食べきる頃にはちょうど良いお腹いっぱい具合でした。
カクテルやシャンパンもリーズナブルな価格に対してとっても可愛く美味しかったです。
希望を言うならもう少しだけお酒の種類を増やして欲しいかな?
とにかくとっても満足できました◎
新しいお店を発見するのが好きなので同じお店にはめったに行かないのですが、このお店は他の友人にもオススメしたいので確実にまた行くと思います。