クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

★安くて旨い!愛され続ける老舗・居酒屋★

たよし なんばしてぃてん

たよし なんばCITY店

050-5816-7086  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

たよし なんばCITY店 レポート一覧(2)

昼メニュー安ウマー! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/12/16

• なおぽんさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ここは・・・
昼ランチが激安!
そしてなかなかうまい!
さすが居酒屋。。。おそれいった。。
お刺身も新鮮やし、めっさ気にいって
ランチによくいきます。
南海電車おりてすぐてとこも
ぐー!…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

困った時はたよしにゆけ! デート 夕食

投稿日 : 2007/08/11

• たかたかさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

たかたかさん

なんばCITYの南館をウロウロすると、確実にいつも目が釘付けになるお得なセットを店内入口前に提示してくれているのが、こちらの「たよし」さん。
困った時は「たよし」にゆけ!というぐらい、マイブームな時…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

♪ 広告 アクセスランキングJ-POPWIKIアクセスランキング今日のTOP20は/般若(18)れ/レゲエ(13)は/林原めぐみ(12)か/GIRL NEXT DOOR(11)み/・・・

2009-02-24(火)4:53ブログ|講習会ノンスタファインメイクサロンBLAU(ブラウ)のブログをご覧頂きありがとうございます。BLAUの青山です・・・

今日のレビューは、バレンタイン向けのネタで行ってみましたよ 今回は、『ゴディバショコイストなんばCITY』の「CHOCOLIXER MilkChocolater・・・

★★★グルレポ★★★あの超有名チョコ・・・GODIVAのテイクアウトカフェがついに大阪に!なんでいきました。。MENS2名で。。メニ・・・

おはようございます。いつの頃だったか記憶は定かではありません。でももう随分と前になることだけは確かなような気がします。ま・・・

TOHOシネマズなんば2周年を記念して、蛙男商会の映画作品を一挙に見られる、スペシャルオールナイトイベントにしてFROGMAN初の映画祭・・・

ゆでたあつあつのゴーヤを、ツナ缶入り南蛮酢の中にジューっといれるだけ!あれ!!ってびっくりするくらい、苦味がなくって、か・・・

昨日まで続いていた雨も上がり、今日の東京はとても蒸し暑いです。ちょっと涼みに一人でこんな所に行ってきました。.そうです、・・・

「たよし南海通り店」なんば・居酒屋 11/4-3「たよし」年期の入ったお店です。あまり食欲は無いですが、松茸の天ぷらがったので、・・・

クリスマスまであと54日~こんばんはーどうか、クリックで、ランキング投票にご協力お願いいたしますここをぽちってください。今・・・

北海道発のスープカレー屋さん「Magic Spice」だんなが仕事で1ヶ月程北海道に住んでいた時に行ったことのあるお店だそうで、難波まで・・・

なんば駅下「たよし」

仕事帰りにちょっと引っかけて帰るのにいい居酒屋の「たよし」。店の前には、大きく1200円、1500円のワンドリンクセットのメニュー・・・

たよし

たよしたよし定食を食べました。・お造り ・天ぷら・味噌汁 ・冷奴 ・温泉たまご・ごはん住所:大阪府大阪市中央区難波5-1-60・・・

たよし なんばCITY店 関連店舗の口コミ

たよし なんばCITY店 感想やQRコード

たよし なんばCITY店のQRコード

たよし なんばCITY店のファン一覧