クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

ベリーダンスショーも見れる本場トルコ料理

とるこりょうりてん いすたんぶーるこなっく

トルコ料理店 イスタンブールコナック

050-5816-7008  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

イスタンブールコナック レポート一覧(2)

ベリーダンスもお料理も最高 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/10/31

• すいかっこさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

すいかっこさん

料理は、美味しくてヘルシーで日本人向けの味です。ヨーグルトが沢山使われており、ここでしか食べられない美味しい味でした。店の雰囲気もバーっぽくてかっこよいです。ベリーダンスをまじかで見れるのも凄く楽しか…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ごしゅじんさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

ごしゅじんさん

土曜日に行きました。私の目的はベリーダンスを見ることでした。
8時過ぎ頃に金髪のダンサーさんが3パターンぐらい踊られています。
トルコ料理は初めてだったので、店員さんにオススメを聞き。
初めに前…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

イスタンブールコナック料理の続きマントゥウズラ豆とチキンの煮込みリンゴテ・・・

アラビア書道とその周辺

生徒さんと一緒に近くのトルコ料理店で会食をしました。お稽古が済んでから行ったので8:40頃の入店でしたが、ちょうどベリーダン・・・

アラビア書道とその周辺

イスタンブール コナック

トルコ料理にランチで行ってきました!イスタンブールコナックです。日本人のスタッフはいません(笑トルコのビールを飲みました。・・・

遊び大好き!オヤジロングボーダー!

とある平日の昼下がり、この日はゆり子さん(仮名)と一緒にランチの日でした 諸事情から当初の予定とは違う店へ行くことになり・・・

トルコ料理

トルコ料理に連れていってもらいました イスタンブールコナック。オーナーのルザは良く知っていましたが、お店でちゃんと食事す・・・

幸田和也のブログ

トルコ料理店 イスタンブールコナック Istanbul Konak 大阪市西区南堀江1-11-1栗本建設ビルB1FTEL:06-6534-7277店のサイト ぐるなび (10%of・・・

休日ランチは、トルコ料理♪

トルコ料理を食べに出かけてきました。まず左に写っている、豆とハーブのスープ。それから中央に並んでいるのが、オードブル盛り・・・

みけねこ隊長のオススメ

2009.07.15Wedこんにちはー暑い毎日を皆様、どのようにお過ごしでしょうか?もうすぐ、梅雨が明けますね。 梅雨が明けたら、太陽が容・・・

2009.02.03Tueベリーダンスディナーショーのお知らせ3月15日(日曜日)PM18:00~ お食事STARTお一人様 \5,500(トルコ料理・・・

今日のレビューは、日本人向けかもしれない異国の味をネタにしますよ 今回は、『イスタンブールコナック』の「チキンケバブラン・・・

イスタンブール コナック

2008年11月09日(日)イスタンブール コナックテーマ:世界料理ちわっ よしパンです。 ・・・・ちょっと今回も長くなってしまいそうダ--・・・

大阪のトルコ料理屋さんコナックには何度かお邪魔したことがあるのですが更に新しいトルコ料理のお店が出来ていたとは知りません・・・

2008年05月28日22時02分03秒世界三大料理の1つ、トルコ料理テーマ:お店世界グルメツアー (いつからそんな主旨になったのか?)とにか・・・

ベリーダンスとトルコ料理

昨日、月に一度の美女軍団(三人だけど^^;)のお食事会でした。心斎橋の「イスタンブール コナック」へ行ってきましたよー。ジム・・・

コレなんだかわかりますか??トルコアイスです。私がトルコに行くと言うと、予習にトルコ料理に連れて行ってくださいました。南・・・

昨日は、キラキラ可愛いクリスマスツリーのアジトでニコニコ笑顔のロバ吉ちゃんと初めまして~♪ぐーすかさんの待つトルコまで、・・・

トルコ料理イスタンブール コナックhttp://www.istanbulkonak.com/〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-11-1栗本建設ビルB1アクセス地下鉄四ツ橋・・・

買い物の帰りに堀江トンネルの中にあるトルコ料理店「イスタンブール コナック」へ行ってきました。何となくエスニックな口だっ・・・

クーポンがある近くのお店

イスタンブールコナック 感想やQRコード