ラグジュな店内で贅沢なひと時…VIP個室有

• 女子会

みどーれんすとらんばーべろーな

MIDO RESTAURANT BAR BELLONA

050-5816-6969  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONA レポート一覧(2)

• まかろにさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

まかろにさん

6月の終わりに彼と友人2人と4人でランチに行きました。

直前に予約をしたのですが出来れば個室で無理ならばテーブル席でお願いしたいです、と記載したところ、個室が既に埋まっていたそうで、わざわざ丁寧に電…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

本町で頂くイタリアン☆ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/04/29

• うずらさん(女性)
  • キングオブレポーター

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONAのおすすめレポート画像1

ビルの9Fにあるお店「ベローナ」でランチを食べて来ました。お店は広々としていて高級な雰囲気です(*^o^*)パスタランチを注文!パスタは3種類から選べて・・小海老とたけのこのクリームソース 生麺タリオ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

心斎橋筋商店街を北上しランチをGET。 昼飯は御堂筋沿いにある、 創作料理「Bellona」(ベローナ)さんに決定。 創作料理「Bellona」(・・・

∞∞∞プロトタイプ日記∞∞∞

MIDO RESTAURANT BAR BELLONA

MIDO RESTAURANT BAR BELLONAカジュアルイタリアン 記念日パーティーカジュアルイタリアン彩りキレイな前菜から始まりボリュームも大満足・・・

心斎橋の御堂筋沿いのヴィトンから徒歩3分。 「BELLONA(ベローナ)」 イタリアン&ジャパニーズスタイルの創作料理で ワインの種・・・

*゜大人可愛い女性を目指して♪*゜

最近は、素敵なレストランに行く機会が多くなりました。 今回のこのレストランも前々から友達が素敵だから行ってみてと 言われて・・・

HAPPY充実LIFE♪&コーディネート記録

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONA 関連店舗の口コミ

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONA 感想やQRコード

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONAのQRコード

ミドー MIDO レストラン バーベローナ BAR BELLONAのファン一覧