創菜ダイニング
うのや ひるとんぷらざうぇすとてん
卯乃家(うのや) ヒルトンプラザWEST店

- 050-3383-0055 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
懐かしの一時
投稿日 : 2011/05/03
- マイミサさん(30代前半/女性)
- レポーターランクなし

久しぶりの再会に、待ち合わせやすい卯乃家に決めました。
個室は周りを気にすることなく、話が弾みます。
コース料理をいただきましたが、高級感がありました。が、最後の炊き込みご飯が、あれ!?味がない!?最…つづきを読む
これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
落ち着いた空間でした(^^)
投稿日 : 2011/02/20
- ななみんさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

友人と夕食を食べに行きました。
その日の4時くらいに7時の予約をしました。
混んでいるということでカウンターに案内していただきました。
男性の方が丁寧な対応で上着を預かってくださいました。
カウン…つづきを読む
少し大人っぽく
投稿日 : 2010/12/26
- つばきさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

学生二人で行ってみました
雰囲気がものすごく大人っぽくて自分たちが場違いかと思うほどでした(笑)
案内された席が隣の席と近いと感じたりもするかと思いますがお店の設計によるのか
何だか個室っぽい雰囲気…つづきを読む
これまで 3人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
仲間内の飲み会で
投稿日 : 2010/10/24
- 影ハハさん(30代前半/女性)
カリスマレポーター

以前に仲間内の飲み会で利用させて頂きました。
大阪駅のグランヴィアから移動したのですが、地下から行くと雨にも濡れずに来ることができます。
結構人数が居たので個室だったのですが、お水をこぼしたりしてしま…つづきを読む
大人な雰囲気・・・
投稿日 : 2010/03/10
- もいもいさん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター
とても落ち着いた雰囲気で、ちょっと背伸びしたい時に行きたいお店です。
静かすぎず、うるさすぎない店内はゆっくり会話を楽しめますし、
料理もとても美味しかったです。
バーカウンタあり、座敷あり、個室あ…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
満腹です(^^)v
投稿日 : 2009/12/09
- kahoさん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

お昼に利用させて頂きました☆
炊き立てご飯と、なめらかなとうふが食べ放題!!
これだけで、ご飯がすすむ(*^_^*)
おいしくておかわりしまくりました(^。^)
店員も嫌な顔せずに来てくれました◎
め…つづきを読む
これまで 14人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
大満足!!
投稿日 : 2009/11/11
- ハゲラッパさん(20代前半/男性)
- レポーターランクなし

会社の同僚と利用しました。
3名で少し奥まったところに通していただき、周りに気を使わず楽しめました!
雰囲気もほの暗く大人の雰囲気、客層も落ち着いた方々多く、学生がドンチャンやるような雰囲気ではな…つづきを読む
これまで 7人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
アダルトな空間で美食を堪能
投稿日 : 2009/07/11
- かるとさん(40代後半/男性)
カリスマレポーター
仲間内で落ち着いて会話をしながら食事を出来る店ということでこの店をチョイスしました。
全国に展開している『卯乃家』さんですが、この店舗はヒルトンプラザにあることからか、他店舗より少しアダルトな雰囲気に…つづきを読む
個室で雰囲気良し
投稿日 : 2009/04/01
- 桂花さん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

こちらで送別会を開いていただきました。
4人でしたが、個室を用意してくれていて、とても雰囲気のよいお店です。
卯乃屋さんは他店で 利用した事がありますが、こちらのお店は大人っぽい雰…つづきを読む
チーズフォンデュうま♪
投稿日 : 2008/12/02
- あつこさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

友達と行きました。
カウンター席オススメです♪お店の人と話したりしながら食べれて、すごい楽しかった☆
ここにいったら絶対食べて欲しいのがチーズフォンデュ!!めちゃうまです^^
食べ終わった後にお…つづきを読む
これまで 31人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
シックで優雅な雰囲気
投稿日 : 2008/10/04
- ちのぴのさん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

ああヒルトンだなあ、ゴージャスなのに落ち着く雰囲気がいい!!
生湯葉春巻きはソースつけても味が薄い感じがした。
秋刀魚の寿司はスダチかけるとさっぱりして感動の一品になった。
大福アイスは小さく見…つづきを読む
これまで 53人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
チーズフォンデュの虜になってしまいそうです^^;
投稿日 : 2008/07/05
- KAWAさん(20代後半/男性)
キングオブレポーター

以前E-MA店には行ったことがあり、
とてもよかったので今回は確信を持っての入店!!
E-MA店はモダンな雰囲気でしたが、こちらは落ち着いたセレブな雰囲気でした。
ふかふかクッション…つづきを読む
これまで 97人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
落ち着いた夕食を・・・
投稿日 : 2008/01/30
- 武さん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

大学の友人達とヒルトンプラザウスト店に行ってきました。
おしゃれな入り口から白と黄金色を基調とした照明を通り抜けると、
ホットペッパーの【卯の家】のお店情報のTOPに載っている席に
座れまし…つづきを読む
これまで 151人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
雰囲気良
投稿日 : 2007/10/31
- tomato53さん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

お料理、ドリンク、メニュー豊富でどれも美味しかったです!
店内はお洒落で、食器やお箸もすごく凝っている感じでとってもヨカッタです!
掘りごたつのお席で居心地よく、居座ってしまいました…。お値段も相…つづきを読む
これまで 513人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
掘りごたつがグー!
投稿日 : 2007/03/29
- CANDYさん(30代後半/女性)
キングオブレポーター
実は同じヒルトンプラザ内の別の店でランチをする予定でしたが少々順番待ちだったので待てない性格の私たちは館内の別のお店を散策。店頭の雰囲気に吸い寄せられるように初めて入店しました。中は思いのほかたくさん…つづきを読む
これまで 605人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 1
- 豚しゃぶ 佐くら ブリーゼブリーゼの口コミ
- 笹 ハービスプラザ エント PLAZA ENTの口コミ
- 逢坂 北新地店の口コミ
- 北新地/和食
卯乃家 うのや ヒルトンプラザ ウェスト WEST店 関連店舗の口コミ
- ワインと野菜のお店 個室 創菜ダイニング 卯乃家(うのや) E-ma梅田店の口コミ
- 卯乃家 池袋1号店の口コミ
- Dynamic Kitchen & Bar 燦 ヒルトンプラザウェスト店の口コミ
- イタリアンバール&トラットリア フィアマ ロッサ ヒルトンプラザイースト店の口コミ
- ジガーバー カーナバル の口コミ
- 京とあん 梅田店 旬菜 町家の味の口コミ
- なかの 北新地の口コミ
- 河久 北区 梅田の口コミ
3件
- 和牛まつしたの口コミ
- 中納言 大阪駅前第3ビル店の口コミ
- 圓石 本店の口コミ
- 寿しよし 福島区 福島の口コミ
- 福島・新福島/和食
卯乃家 うのや ヒルトンプラザ ウェスト WEST店 感想やQRコード
卯乃家 うのや ヒルトンプラザ ウェスト WEST店のファン一覧