イタリアン&ガーリックレストラン

• 春~初夏宴会
  • 女子会

こうべにんにくや なんばてん

神戸にんにくや なんば店

050-5816-6311  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

神戸にんにくや なんば店 レポート一覧(8)

ホテルのレストランみたい♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/02/21

【お店の雰囲気】・・・ホテルのレストランの様な高級感があり、落ち着いた雰囲気のお店でした。
ご飯が終わった後も、ゆっくりお話しができたのが良かったです。

【お料理】・・・ワタリガニのクリームソースス…つづきを読む

仲間とワイワイ♪ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/28

にんにく好きな人にはたまらない!ワタリガニのパスタとガーリックトーストがオススメ☆お店の雰囲気・料理のお味とCPはかなり良い。レストルームに用意された歯ブラシなどのエチケット用品のサービスもうれしい。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• raraさん(20代後半/女性)
  • レポーター

今日、初めてにんにくやに行きました!
彼氏が前に1度行っていて、とてもよかったとの事で連れて行ってくれました!!

料理はとってもおいしいし、なんと言っても店員さんの接客が素敵!!
注文すると…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

にんにくがたまんない!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/10/06

• ぴんくももさん(40代後半/女性)

ぴんくももさん

その日は雨でした。
土曜日の7時頃だから予約が必要かなー?と思いながらも、雨がふってるから、予約なしでも大丈夫だろう~♪と、不覚にも甘い考えでお店に到着しました。
待ち時間は少しだったのですが、
…つづきを読む

サービスが良い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/01/17

• あおタロさん(30代前半/女性)

あおタロさん

メニューはなにを頼んでもハズレがありません、おいしいです

にんにくは臭すぎることはなく、お料理のお味を引き立たせています

トイレにはちゃ~んと歯ブラシを用意してくれているし、

食後の…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はなさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

10人の団体で行きました。
お料理は全部おいしいし、飲み放題と思えないドリンクの種類も魅力的です。
スタッフの方は皆さん感じがよく、笑顔がステキです。

オススメのお料理はもちろんガーリックト…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

どんどん飲める! デート 夕食

投稿日 : 2007/05/25

• たかたかさん(30代後半/女性)

たかたかさん

にんにく屋は、お料理の盛り付けはキレイだし、とてもおいしいんだけど、お値段も高くなりがち。そこで初めて¥4000の飲み放題つきのコースを注文してみたところ、これが大当り~☆でした!(確かサラダについて…つづきを読む

料理は最高 デート 夕食

投稿日 : 2007/01/04

• まなみさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

まなみさん

ただ混雑してたのもあってか通されてすぐ頼んだ飲み物が食事のオーダー通すまで
持ってこなかったり料理忘れられちゃったりしたのがだめな点かな

誕生日には店員さんが歌を歌ってくれるサービスがあるみた…つづきを読む

ふぁみり~

神戸にんにくやおいしかったし!やぱ家族っていいですね!それからなんばにできたyogurtlandあーおなかいっぱい!いまから岩盤浴いきま・・・

81300813さんのブログ

メール会員に登録してるのだけど、「お料理半額キャンペーン!」のお知らせが来た。日付が合わずいけなかったが、今回は2月1日 4日・・・

はなたろうのおいしいぺーじ

神戸にんにくや なんば店

神戸にんにくや特製水餃子にんにく味噌ダレ添え」lサイズ680円。これははずせません。美味。「帆立と牡蠣のクリームスパゲティ」10・・・

はなたろうのおいしいぺーじ

「神戸にんにくや なんば店」で食べ放題① [2009年07月06日(月)] 「神戸にんにくや なんば店」でバイキングが始まったので、行ってき・・・

昨日のお休みに行ってきましたにんにくやほんとは朝から京都に行くはずやってんけど・・・電話かけると案の定、うちの眠り姫・・・・・

一緒に仕事してる人と忘年会を兼ねて飲み会。まったく仕事に関係ない人2人が加わり4人で行ってきました。最初にお酒を注文。レッ・・・

2007-04-1110:20:26TB:神戸にんにくや(難波店)に行きたいなぁ~♪テーマ:TB(トラックバック)テーマ昨日、Kの誕生日でした。せっかく・・・

神戸にんにくや なんば店 関連店舗の口コミ

神戸にんにくや なんば店 感想やQRコード

神戸にんにくや なんば店のQRコード

神戸にんにくや なんば店のファン一覧