クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

本格中国おしどり火鍋専門店

おしどりひなべえん

鴛鴦火鍋苑

050-5816-8069  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鴛鴦火鍋苑 オシドリヒナベエン レポート一覧(1)

あたたかい 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/15

• しおぽんさん(40代前半/女性)
  • レポーターランクなし

火鍋を食べました。3人で2人前注文して一品料理と最後にラーメンを食べました。結構お腹膨れました。お店はこじんまりとしてて、あたたかい家庭的な感じで楽しく食事できました。値段も手頃なのでまた行きたいです…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

鴛鴦火鍋苑@大阪・天満

仕事帰りに、夫と天満で待ち合わせて 鴛鴦火鍋苑 へ行ってきました。お店に入ると、懐かしい中国の香辛料の匂いが漂っていて期待・・・

火鍋で美容Up!!

先週末、ひっさびさに火鍋を食べました~^^ 場所は天満駅の近くの・・鴛鴦火鍋というお店♪ このあたりめったにこないスポット・・・

なにわOLの生活事情

天五の鴛鴦火鍋苑さんへ。ビールたれ、にんにく肉鴛鴦火鍋アップ具材反対側からもう一枚火鍋中もう一・・・

毬藻Kunの徒然日記

鴛鴦火鍋苑は天神橋筋5丁目の近くにあります 色々なお店が混在する中にひときわ目立つ赤い店舗です 目的の火鍋を始める前に中華の・・・

K.Bow’s雑学のすゝめ

■ということで、「食!!」まとめ2回目。今回は、粉もん、焼肉、ビール、もうちょっとをテーマにした「まだまだー!!編」。結構思・・・

Blogタックル

3月生まれのお誕生日会

私ともうひとり3月生まれの友人のために、某サロンの女朋友たちがお誕生日会を開いてくれました。 かなり前に大流行りで話題にな・・・

美〓的日記

喜洋洋 上海食苑 / 天神橋

一軒目の中華屋はフラレチャッタので、洋食屋にしようと向かってたら、 別の中華屋さんを発見! 中華の気分だったので、こちらに・・・

気まぐれ主婦のグルメ&ドライブ日記

鴛鴦火鍋苑@天満。

今日は飲み会! 雑誌で見つけた天満の鴛鴦火鍋苑へ。 鍋待ちのおつまみ。 馬鈴薯と青唐辛子塩炒め(青椒土豆絲) ピリ辛春雨と豚・・・

YO-NのB級グルメ修行中!^^v

クーポンがある近くのお店

鴛鴦火鍋苑 オシドリヒナベエン 関連店舗の口コミ

鴛鴦火鍋苑 オシドリヒナベエン 感想やQRコード