個室充実の中華レストラン

• 春~初夏宴会

ちゅうかれすとらんめいけかちゅうか いーまうめだてん

中華レストラン 名家 華中華 E-ma梅田店

06-6342-1688  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

名家 華中華 イーマ E-ma 梅田店 レポート一覧(5)

美味し~い中華&ドリンク 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/05

• 7さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

7さん

コースの「◇花◇プラン」&飲み放題で利用させていただきました☆

エビマヨのエビがプリップリッでとても美味しかったですヨ!

飲み放題だけど、定番ドリンク以外の中国系の色々なリキュールが楽しめました☆…つづきを読む

お祝いコース 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/03/24

• まーくんさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

全部普通にうまかったです 若干ドリンクが遅かったです 店内はカジュアルな感じで気張らずに行ける感じです

本格!!四川の麻婆豆腐 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2009/09/01

ベルニーニさん

同僚や先輩と何回かランチしました。

ここの麻婆豆腐は絶品!!!まさに本格的な四川麻婆豆腐!!!

あの味は家では絶対出せないですね。うん。

ピリッとしてるんですけど、その辛さには深みがあって…外…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• れんさん(女性)
  • キングオブレポーター

れんさん

ランチタイムに行ってきました♪
こちらの名物“えびマヨ”の『エビマヨランチ』を注文♪
エビマヨ・パリパリ春巻き・スープ・一品・デザートが付いて1,260円。(季節によって変わるかも?)
ご飯とス…つづきを読む

絶品!エビマヨ! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/11/10

• この会員は退会しました

お給料が入った日のランチはココに決めてます(笑)
エビマヨランチしか食べたことがないんですが、
エビもプリプリで大きいのが3尾入っているし、
エビマヨのソースがとってもまろやかで、
行く度に注…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

先日の50円引き券をまだ持っていたので、有効活用。〝セレクトランチ〟5種類のメインから麻婆茄子を選びました。ほどよいピリ辛・・・

メルのお出かけ日記

中華ランチ

先日は少し豪華なランチでした、イーマにある中華料理、華中華ですいかにも高級中華って感じのオサレなお店です。。ランチメニュ・・・

tamのよもや話

名家 華中華 イーマ本店

名家 華中華 イーマ本店 [中華・その他][編集]梅田でお買物の途中のランチ。安心できるお店【華中華 イーマ本店】に行きました。前・・・

本日のまな美の会は~・・・イーマの華中華にて♪♪ 私を含めて8名でした~♪♪ でもね~またすっかり画像撮るの忘れちゃいました・・・

なにわOLの生活事情

創作中華レストラン名家華中華創作中華レストラン名家華中華http://r.gnavi.co.jp/k340500/セレクトランチ(平日のみ) 900円日替わりの一品・・・

創作中華レストラン 名家 華中華http://r.gnavi.co.jp/k340500/ セレクトランチ(平日のみ) 900円 日替わりの一品(マーボ豆腐) 本日の小鉢 ・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

yumikoiro* : 名家 華中華

昨年の12月のことですが・・・お世話になった元上司の定年退職を祝うお疲れ様会を、行いました。行ったお店は、梅田の『名家 ・・・

新記録で2冠達成した翌日が誕生日、結婚も間近という人もいれば逮捕理由より生ジョッキ20杯・・耳を疑った怪獣並の胃袋に感心・・・

新年会

今日はsalsaの新年会でしたー♪ 開催場所は梅田イーマの名家 華中華 。 メンバーの1人が風邪で欠席 残念無念。 お料理なかなかおい・・・

a natural posture

先日、阪神ホテルのシャンパン試飲会に行きましたメンバーは大物ブロガーのくろくろさん率いる精鋭たちです(笑昼に集まりひとお・・・

創作中華レストラン名家華中華 イーマ本店大阪府大阪市北区梅田1-12-6イーマ6F先週、イーマでディナーを食べたときにレストランフ・・・

梅田のランチ探索隊 梅田でランチ・・今回のテーマは、なかなか難しかった 普段はミナミ中心のおいら、久しぶりにキタの梅田にお・・・

まんぷく茶屋

忘年会のお店探し

学生時代の友人が、帰省するということで、毎年恒例の忘年会をすることに。発起人はkiri_yam。お店探しは私の担当。ということで、・・・

Le Journal de Natsuko

名家 華中華 イーマ E-ma 梅田店 感想やQRコード