創業1931年、愛され続けた『ビフテキ』

あみやきびふてき こまつや

網焼ビフテキ 小松屋

050-5816-6806  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約
  • お食事券購入

網焼ビフテキ 小松屋 レポート一覧(1)

• 霧月さん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

霧月さん

2回目の結婚記念日に、夫婦2人で行って来ました。

普段と違う、美味しいものが食べたい!でも、そんなには予算が無いし…と、FooMooで色々探していた所、雰囲気と料理とお値段がバランス取れてそうなお店…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

網焼ビフテキ 小松屋 -北新地-

網焼ビフテキ 小松屋 -北新地-http://r.gnavi.co.jp/k534900/ビフカツコース 1000円+コーヒー・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

本日のランチは、大阪(梅田)の北新地にあるステーキハウス小松屋です。席につくとお水と紙のお手拭が運ばれてきます。・・・

北新地 ビフテキ小松屋

ビフテキ小松屋のカツカレー。濃厚なステーキ屋さんらしいカレー。乗ってるビフカツはさすが。1000円。http://homepage3.nifty.com/komatsuya/h・・・

小松屋 (北新地)

創業1931年、老舗の北新地の網焼ビフテキ店。国道2号線沿いにある。お得なランチメニュー。ミューラー兄弟のランプに照らされた、・・・

「網焼ビフテキ小松屋」@大阪市北区今日の昼食は、北新地にある老舗の「網焼ビフテキ小松屋」に行って来ました。創業1931年のこ・・・

大阪・北新地「小松屋」

小松屋(北新地) 十三にある同名の店舗は既に紹介済みだが、こちらはステーキがメインの店で昼にカレーを出している。 お初天神・・・

網焼ビフテキ 小松屋 関連店舗の口コミ

網焼ビフテキ 小松屋 感想やQRコード