クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

■大宴会もOKのビアレストラン■

にゅーみゅんへん ほんてん

ニューミュンヘン本店

06-6311-3381  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ニューミュンヘン 本店 レポート一覧(2)

• TOMMYさん(50代前半/男性)
  • ベテランレポーター

TOMMYさん

ニューミュンヘン本店 は、利用して足掛け47年に成ります。
その間には幾度のブランクは在りますが、現在は月2のペースで利用して居ます。
雰囲気・味はその昔のままで、一人昔を振り返って呑んで居ます。
…つづきを読む

看板の鶏殻揚はやはり絶品! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/05/24

• この会員は退会しました

数年ぶりにお伺いしました(隣のペットショップにはよく顔を出しているのです

が)。さっそくビールと“阿波乙女鶏の唐揚”を注文。“ジャンボソーセージ”

(だっだと思います?)を発注致しました。…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

大阪キタよ。

ニューミュンヘン本店で飲みました!サッポロビールのお店ですが、神戸で醸造している地ビールも置いています。やっこは地ビール・・・

やっほ~♪やっこです!new!

遅い昼食をニューミュンヘン本店の一人ビール。シーズンものはわりと損な気分になりやすいミュンヘン、悩んだ末に頼んでみた季節・・・

女性だってとりあえずビール!

ニューミュンヘン 本店

今日は付き合いでビアガーデンに行きました。梅田のニューミュンヘンというところです。から揚げがおいしいので有名だそうです。・・・

akiのブログ

ニューミュンヘン

張家和庵が初の全国誌デビューを記念してお祝いしに老舗のニューミュンヘン本店にてビールで乾杯ヒョックン人生初の黒ビールわた・・・

ほんわり 韓癒 張家和庵

ニューミュンヘン本店

ニューミュンヘン本店。ドイツビールを注文し、小さな声で「ブロースト」と言いながら、ソーセージの盛り合わせと、から揚げを注・・・

aicori memo

少しあたたかい日も増えてきましたが、寒暖の差が激しくて風邪を引かないように注意してください。お初天神グルメブログは、今回・・・

今日はランチでニューミュンヘンに行ってきました。やっぱ唐揚げですね^^ ニューミュンヘン本店 http://www.newmunchen.co.jp/ http://r.gnavi・・・

今日は旭屋書店に寄った後、遅めの昼ご飯をしようと曽根崎商店街を歩く。もう14:30なので、ランチタイムは過ぎているし、寿・・・

11月13日(木)1軒目カキフライのタルタルソース添えが食べたくて。どーしても食べたくて。お店を検索して、行ってきましたー。生・・・

梅田ニューミュンヘン本店の会員券は入会金1000円で半年間有効です。毎月会員券を提示すると10枚のビール半額券がもらえま・・・

友達から『ミュンヘンのビール半額券の期限がもうすぐやねん。一緒いかん?』とメールがありました。行かないワケありません!!・・・

共通テーマ:大阪の飲食店テーマに参加中!ニューミュンヘン本店@曽根崎にて 3月20日今日は梅田のお寺で、春のお彼岸の法要・・・

ワインセミナーのあと焼肉を食べようと思っていましたがお腹に聞くとそれほどでもないと・・(笑とにかくビールでも飲みましょう・・・

去年、友達と飲んでいた時の出来事。居酒屋でから揚げを食べていたら、『やっぱりミュンヘンのから揚げの方がすっごく美味しいよ・・・

共通テーマ:大阪の飲食店テーマに参加中!ニューミュンヘン本店@曽根崎にて 2月4日のランチ今日は久し振りに梅田でランチビ・・・

共通テーマ:大阪の飲食店テーマに参加中!ニューミュンヘン本店@曽根崎にて 12月4日タイから戻り、何か和食を食べようと思・・・

ニューミュンヘン本店唐揚げで乾杯!先週頭に起きた仕事のトラブルで更新間隔がかなり開いてしまいました…始発とともに帰るよう・・・

共通テーマ:大阪の飲食店テーマに参加中!ニューミュンヘン本店@曽根崎にて 8月5日のランチ阿波乙女鶏の唐揚げ:925円今・・・

クーポンがある近くのお店

ニューミュンヘン 本店 感想やQRコード

ニューミュンヘン 本店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ニューミュンヘン 本店のファン一覧