クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

カフェ・スイーツ

アンジュ カフェ

06-6945-2828

アンジュ カフェ おすすめレポート詳細

ビジネスパークは主婦にもお勧め!

投稿日 : 2007/07/13

☆AKIKO☆さん(30代後半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 仲間・友人と
    使った金額 ~2000円/一人あたり

ビジネスパークって名前の通り、ビジネスマン(ウーマン)の街って感じだけど、主婦にも嬉しい街だったんですね!

お友達とパナソニック商品の体験をしに行ったついでに、お友達お勧めのアンジュカフェにきました!

お店の雰囲気もなかなか良いし、私達はパンが置いてある所のまん前の席に♪

ココに座ると新しいパンが来たらすぐに食べれる(笑)

パンが食べ放題でドリンクつきで1050円だったよ~安い♪

パンにはバターでもオリーブオイルでもOK!

主婦には少し遅いめに行くのをお勧め。

だいたい、2回転はするみたいなので、早めに行くと並んで待っている人が居たら落ち着かないしね。

私達は遅めに行ったので、入るまでに少し待ったけどゆっくりお喋りしながらランチが出来ました。

お店の人には迷惑かもしれないけど・・・2時間も粘りました(笑)

アンジュ カフェのおすすめレポート画像1

パンがとっても美味しいです♪

アンジュ カフェのおすすめレポート画像2

本日のランチ。太刀魚でした。

アンジュ カフェのおすすめレポート画像3

パンはおかわり自由♪

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 393 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

• 済州 韓国料理 焼肉

焼肉・韓国料理

韓国料理と焼肉の店。韓国オモニの味に会いに来て☆韓国の有名スターも訪れるほど!

• ペシェドーロ

ダイニングバー

天満の隠れ家イタリアン

• 神蔵 割烹

ダイニングバー

6名様個室・8名様個室・14名様個室完備!キリン一番搾り290円♪

• 情熱ホルモン 城北通り酒場

焼肉・韓国料理

新鮮ホルモン・激ウマ激安

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。