クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

天ぷら・割烹

てんぷらかっぽう きたはち

天ぷら割烹 喜太八

06-6231-0267  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

喜太八 中央区 今橋 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

まさちゃんです橋下大阪府知事が「大阪のシンボルである御堂筋をイルミネーションで装飾することにより、大阪を愛する皆様に元気・・・

大阪のまさちゃん♪

大阪のオフィス街と言えば、やっぱり淀屋橋・本町・北浜界隈が華やかな印象。なんかお洒落女子てんこ盛りで『今日のランチ、イタ・・・

浪速OLくいだおれ日記

このブログで、最近よく登場するお店です。 淀屋橋にあるおふくろの味が美味しくて安いお店「喜太八」さんで 貸し切りの忘年会が・・・

忘れん坊将軍の備忘録

「おふくろの味 喜太八」で、ブログ仲間らと共にクリスマス前に開催された忘年会。 御堂筋はイルミネーションでライトアップされ・・・

美味いもんグルメ日記

忘年会第1弾は、地下鉄御堂筋線淀屋橋からすぐのおふくろの味のお店。“喜太八” にて。ビルの細い通路を奥へ奥へ、更に曲がって・・・

美味しいねん♪

今まで何度かの飲み会で伺った淀屋橋の喜太八さん。 おふくろの味が売り物ですから、当然ランチも素晴らしいとの評判を 聞いて、・・・

忘れん坊将軍の備忘録

~music,forever~Photograph - Nickelback このほっこりする居酒屋さんの雰囲気ではないですが素敵な音楽を楽しみながらご覧ください♪喜太・・・

finのBABstyle 旨グルメ

最近、魚を食べる頻度が高くなってるような… この日は、すーちゃんにお誘いいただきました。2500円で、料理はおまかせ、飲み物は・・・

牛肉ってステキ!

よく雨が降りますね。ジメジメした季節は嫌いです。そんな中、お誘いを受けて行ってきました。おふくろの味喜太八さん。オフィス・・・

うなぎんの味言葉、香り言葉

淀屋橋にあるおふくろの味が味わえる居酒屋さん「喜太八」でディナーをいただきました。今日はこちらのお店の常連のSさんに、こ・・・

Mのランチ

[居酒屋]喜太八@淀屋橋

お店を貸切にして食事会が行われました。 前回お邪魔したときの「徳若」を、女将さんのご厚意で 大盤振る舞いしていただき本当に・・・

秀太の日記(ラーメン・グルメ・のんびり温泉放浪記)

ビジネス街の谷間にホッとする空間が おふくろの味ほんま見事です。 万代大澤醸造社長様、素晴らしい「徳若」本当にごちそうさま・・・

秀太の日記(ラーメン・グルメ・のんびり温泉放浪記)

この方の呼びかけで集まったのが 男女合わせて総勢20名でのオフ会。 会費が2,500円で呑み放題食べ放題 お店の酒類、食べ物・・・

美味いもんグルメ日記

天ぷら割烹 喜太八

2008-12-2815:24:02Theme:大阪天ぷら割烹 喜太八すこし前に年配の方に天ぷらを食べに連れて行ってもらいました。北浜のオフィス街にひっ・・・

天ぷら割烹 喜太八*. 2008 / 01 / 26 ( Sat ) ... 『 天ぷら割烹 喜太八 』 restaurant080125⑧ 〒541-0042 大阪市中央区今橋2・・・

喜太八 中央区 今橋 感想やQRコード

喜太八 中央区 今橋のQRコード