クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

洋食屋

ぐりる ほくとせい

グリル 北斗星

06-6341-7758  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

グリル 北斗星  レポート一覧(8)

メニューが豊富な洋食屋さん 1人で ランチ

投稿日 : 2011/01/01

• うずらさん(女性)

グリル 北斗星 のおすすめレポート画像1

大阪へ買い物へ行った時に、ランチを北斗星で頂きました。
私の大好きなカキフライがあったのですが・・海老フライも食べたいし・・と迷った結果
エビフライとハンバーグのセット950円を注文しました。
二つも…つづきを読む

• かるとさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

グリル 北斗星 のおすすめレポート画像1

連日の猛暑が続いている7月のとある土曜日。暑い日はスパイシーな食べ物でもガッツリいこうかと、梅田にランチを食べに行きました。
 スープカレーでも食べたいなぁと思い、スープカレーなら『マジック・スパイ…つづきを読む

グリル 北斗星 のおすすめレポート画像1

「北斗星」は、大阪駅前第二ビルの地下1階にあります。

どちらかというと北東側ですね!

メイン通りに面しているので、すぐに分かると思います(^^ゞ

入口にはショーケースがあって、いろん…つづきを読む

• 艦長さん(30代後半/男性)

日曜日の夕食に、
大阪第2ビル地下にある、
『グリル北斗星』さんに行きました。
頂きましたのは、人気の、
オムレツライス800円♪
もうひとつ人気の、
スープカレーにするか迷いましたが、
…つづきを読む

• 7さん(20代後半/女性)

7さん

お店の前には、色々なサンプル商品が並んでいて

どれもボリュームがあって美味しそうです☆

トルコライス&海老フライを注文しましたぁ。

(ポークカツのチョイスもOK、Sサイズもありますよ…つづきを読む

素敵な洋食屋さん★ 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/12/27

• 京子さん(20代後半/女性)

京子さん

ここは、大阪で気軽に行ける洋食屋さん♪
友達とよく行きます!

ここは値段も安くて、そのうえボリュームが満点!
ほんとおトクなんです!

オムライスの卵はトロトロで口当たり最高☆
オムラ…つづきを読む

大阪で珍しいスープカレー 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/10/08

この洋食屋さんは大阪で珍しくスープカレーを出します。よく煮込んだチキンや豚の角煮、有機野菜の3種類のメニューが選べます。サラッとしたスープは意外とスパイシーで、いきなり汗が、、、でも、後まで引かない辛…つづきを読む

デミグラスにノックアウト! 1人で ランチ

投稿日 : 2007/07/30

• たかたかさん(30代後半/女性)

たかたかさん

ランチに一人での来店。
充実した内容のうえ、14時をまわっても提供してくれるランチメニューに、ものすごーく惹かれるものの、晩御飯を考えてオムレツライスの小を注文。
オムライスとオムレツライスの違い…つづきを読む

グリル北斗星@梅田

グリル北斗星でランチ。 エビバーグかカキバーグか迷うが、時期的にカキバーグを注文。 カキバーグ 940円 大きなカキフライが・・・

ただ1日を・・・・

正統派オムライスが食べたくなって「北斗星」さんへ。サラダとスープも付けて。卵は薄焼き卵ではなく、ほどよい厚みがあります。・・・

メルのお出かけ日記

本日のランチは大阪駅前第2ビルにある洋食のお店、グリル 北斗星に行きました。 スープカレーにするか、はたまた先日のムーラン・・・

みどりん日記

え~。 10月に入ってかなりの不定期更新になってしまってますが、 元気です★ 日曜日。 お金もないのに夜を梅田で食べなくちゃ・・・

ヒトミの温泉グルメ日記

グリル北斗星

グリル北斗星』昔ながらの洋食屋さんって感じ大阪で本格的なスープカレーがいただけるお店として有名みたいでスープカレー1度食・・・

HAPPY☆S.M.I.L.E^^な日々

大阪駅前第一ビル「北斗星」に行ってきました。と、いうか北斗星さん、お世話になってます。そんなお気に入りの洋食屋さんにて、・・・

関西美味しいもの食べたい☆

グリル 北斗星 7回目

グリル北斗星」でランチしました。何だかんだと好きなお店です。ここに来るとついスープカレーが頼みたくなるのですが、今回は違・・・

ハッピー・マニア

グリル北斗星のスープカレー。駅前ビル地下と言えば、b級グルメのメッカです。b級と言うと聞こえが悪いですが、ようするに安くて・・・

ちゅら Sound System

グリル北斗星 ~ 大阪梅田

のb級グルメ第二弾ですトルコライス何故トルコなのか梅田大阪駅前第2ビルb 1グリル北斗星さてトルコライスはドライカレーをふわふ・・・

西三河

本日のランチは大阪駅前第2ビルにある洋食のお店、グリル 北斗星に行きました。 北斗星と言えばスープカレーなのですが、本日は・・・

みどりん日記

大阪梅田のグリル北斗星「トルコライス」を食べた。グリル北斗星は大阪第二ビルの地下にある洋食屋さん。テレビにめっちゃでます・・・

グルメバカのブログ

閉店した辛口「ムーラン」のカレーを「北斗星」さんで食べられるようになりました。辛さ防護用に肉の甘味を期待して、メンチカツ・・・

メルのお出かけ日記

グリル 北斗星  感想やQRコード

グリル 北斗星 のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

グリル 北斗星 のファン一覧