居酒屋

• 春~初夏宴会
  • 女子会

むらさき あべのあぽろてん

村さ来 あべのアポロ店

050-5816-7342  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

村さ来 アポロ店 レポート一覧(5)

ゆったり話すならココ! デート 夕食

投稿日 : 2010/11/21

• sa☆さん(20代後半/女性)

sa☆さん

何度か2人で利用させて頂いてます☆カップルシートは夜景が見えてステキですが、私はL字型のソファとのれんで仕切られた、ペアシートの方がオススメです。

周りも気にならないし、ゆっくり静かに話が出来ますよ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こんな村さ来あったんや 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/11/01

• ryoumaさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

村さ来といえば、民芸調で安い、小汚いイメージでしたが、ここはえらいきれいで夜景も見れて、なんかオシャレな感じでした。こんな村さ来もあるんやなあ・・・料理も思ったよりうまかったなあ。もっと若かったらデー…つづきを読む

職場の飲み会で 宴会 夕食

投稿日 : 2009/10/19

• む~みんさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

利用させていただきました。混みやすい土曜だったのでいくつかのテーブルを使っての宴会コースでしたが、対応もよくわりとまとまって会を進めることができました♪
お手頃なコースで財布にも優しいのでオススメです…つづきを読む

忘年会シーズン☆ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/30

• maayaaさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

12月の半ばの金曜日!!

友達3人と7時ごろからご飯のお店を探していたのですが~

どこも忘年会と言う事で、すぐに入れませんでした(>_<)

そして何件目かで村さ来に来たのですが~店員…つづきを読む

村へ行こう!!!!!! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/07/10

• POPEさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

お店に入った時から店員さんの元気いっぱいの「いらっしゃいませ!!」と笑顔で気持ちの良い雰囲気でした!!!

たくさんの居酒屋がありますが、村さ来はお料理もお酒もたくさんの種類があるし、おいしくて大…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

アポロシネマで映画見て半券割引で飲むシリーズです(^^;今回はアポロ12Fの村さ来。以前は近鉄の南側にもあって入ったことがあ・・・

村さ来アポロ店

久しぶりに飲み会に来てます。沢山運動した後なので、ビールが美味しそうです。今からゆっくり、沢山呑みます。ビールが瓶ですが・・・

今日は久しぶりにてんちゃんとでぐちとミキティと飲みでした。みんな学校違うから久々で嬉しかったわあ~これからテスト&就職活・・・

村さ来 アポロ店 関連店舗の口コミ

村さ来 アポロ店 感想やQRコード