昭和のレトロ居酒屋 飲み放題付2500円~

新宿 歌舞伎町靖国通り店 10月19日Open

薄利多賣半兵ヱ 歌舞伎町靖国通り松屋隣の東海苑ビル3階店

半兵ヱ ハンベエ 歌舞伎町靖国通り松屋隣の東海苑ビル3階店 おすすめレポート(18)

☆moe☆さん

40代前半/女性・投稿日:2018/11/25

久しぶりの友人との再会で、子連れで利用

地方から都内へ用があって行き、久しぶりに都内の友人と子連れ同士で会う事になり、こちらを予約しました。地方の他の店舗には行った事があったのですが、こちらの新宿店は初めてでした。でも、駅からもすぐ近く、大通りのよく見える場所だったので、わかりやすかったです。店内の雰囲気も良く、個室もいくつかあったりお座敷もありました。お料理も美味しく、この低価格なので色々なメニューをちょこちょこ食べられて女性には嬉しいです。子ども達もいたので飲み物も結構頼みましたが、本当に安かったです。子ども達は、おもちゃのフィギアや駄菓子コーナーにも興味津々でした。そして、(特に男性の)店員さんの接客もあたたかかったので、機会があれば是非また伺いたいです。
Fluteninjaさんの写真

Fluteninjaさん

20代前半/男性・投稿日:2018/04/16

昭和の雰囲気漂う、安くて美味しいお店

わいわいするためのお店、ということで4人で利用しました。思っていたほどbgmが大きくなく、自然な会話が可能でした。安さゆえに若者ウケもしますし、いつもとは一味違った雰囲気を堪能できます。

料理は定番の焼き鳥や串カツ、揚げパン、パンの耳揚げなど。どれも非常に安価で美味しかったです。特にミックス焼きは200円とは思えないボリュームで高コスパかつ美味しかったです。

酒類も充実しており、その低価格さゆえに少ししか飲まない人も気軽に利用できると思います。またソフトドリンクは非常に安価で、お酒を飲めない人にとっても楽しめる場でした。

もちろん、無料のスープも美味しかったです。お通しのキャベツには味噌ダレがあり、非常に良かったです。また是非利用したいと思います。
世界旅行さんの写真

世界旅行さん

投稿日:2014/03/07

ベビースターサラダ

ボリューム満点です。
ベビースターのパリパリ感と、野菜のシャキシャキ感。そこにお好みソース(?)が醸し出すこってり感が加わって、食べ応えアリ!!!
ここに来たら、必ず注文するメーニューのひとつです♪

シュンさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/04

揚げパン(きな粉味・ココア味)

懐かしい味がして昔を思い出しました。サクサクして後味も悪くありません。美味しかった。これだけは一度食べておきたい一品です。

宇沙さん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/02

友人が教えてくれたお店

とにかく安い!
座席はそれぞれ昭和にあったお店の名前になっていて私が案内されたのは八百屋さんのお席。
世界観がしっかりしていて店員さんも明るくて元気!
串揚げがとにかく美味しかったです。
メニューも昭和をテーマにしたものばかりで
何より安い!
安くて美味しくて良かったです。

■半兵ヱ ハンベエ 歌舞伎町靖国通り松屋隣の東海苑ビル3階店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナーおでん焼きそば餃子水餃子冷麺デザートたこ焼きねぎ焼き