本格炭焼き炙り

すみやきあぶり とりぞう うえのてん

炭焼炙り とり蔵 上野店

050-5815-1007  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

とり蔵 上野 おすすめレポート詳細

こういう接客がしてほしかった!!

投稿日 : 2009/07/20

シギーMさん(30代後半/男性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • 串焼きすべて。備長炭での焼き物は絶品!
  • シーザーサラダ。温玉からめておいしく食べられます
  • 豚トロと豆腐のステーキ。季節メニューなので今でしか食べられない!
シチュエーション 仲間・友人と
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

金曜日の混んでいるときにおじゃましました。階段を下りていって店内に入ると、威勢のいい店長さんがニコニコ元気よく出迎えてくれます。店の雰囲気は暗めの照明と相まってはなかなかよいです。店員さんも忙しい中キビキビしていて、それ見ているだけでも気持ちがいいですね。中でもやっぱり店長さんのひときわ大きくてよく通る声が、店内にいつも響き渡っているのが印象的です。本当に楽しそうに仕事しているので、こちらもなんだかワクワクしてきます。さて肝心の料理、ドリンクですが、どれもおいしくいただきました。でもやっぱり備長炭で焼いた串焼きが最高においしく、ビールがどんどんすすんじゃいました。キッチンがオープンになっていて、焼いているところが見えるのもいいてす。焼酎もそれなりに品揃えがあり、いろいろ楽しめますね。メニューはそれほどたくさん品数があるわけではありませんけど、注文してハズレだったものはありませんでした。食べたい物をおいしく食べられたので、いい気分でした。そして、そういうふうに思えたのは、なんといっても店員さんの接客がすばらしかたからだと思います。店長さんをはじめとして、店長さんと同じ服を着た女性の方(副店長さん?)も、私たちのような酔っ払い相手に丁寧に接してくれました。その他の店員さん達も愛想がよくて、気持ちよく勘定を済ませられました。私も飲食業経験があり、また飲み歩くのが好きで、いろいろな店で飲みますけど、世に数えきれないほどあるこういった店で、もう一度行きたいって思える数少ない店ですね。豪快で元気な店長さんにまた会いにいきたいです。

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 13 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

とり蔵 上野 感想やQRコード

とり蔵 上野のQRコード