女性に人気★創作コリアンダイニング

こりあんだいにんぐしじゃん ひるとんぷらざうえすとてん

Korean Dining Shijan~シジャン~  ヒルトンプラザWEST店

050-5816-7836  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店 レポート一覧(8)

お腹いっぱい 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/12/30

• ゆんさん(20代後半/女性)
  • レポーターランクなし

ユッケジャンラーメンのセットを食べました。辛さはピリ辛で、辛いものが苦手な友達も美味しいと言ってました。
量もしっかりあって、ビビンバのセットは満腹になります!
他にも他では無いようなクッパやラーメン…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

何を食べても美味しい!! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/12/14

• ☆麗☆さん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

会社の同僚とお邪魔しました。

単品で注文しましたがとにかく出てくる料理全て美味しかった!

特に豚キムチチヂミは絶品☆彡

結構量多かったけど4人で一瞬で食べちゃいました(^O^)

あと名前忘れた…つづきを読む

お友達とゆっくりディナー 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/08/17

プッチーママさん

韓国料理は大好きだけど、高い料金のお店だったり辛さ加減が難しいというのが私の経験上不安要因でしたがこちらのお店はスタッフさんも丁寧で良く気がついて大満足。立地も良いし、きれいで過ごしやすいお店です。一…つづきを読む

参鶏湯を食べました 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/01/07

• タカシさん(40代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

タカシさん

参鶏湯を初めて食べました  コラーゲンがたっぷりで(2人前3500円)大変美味しかったです  一度食べてみる価値はありますよ

▼このお店のクーポンはこちら

• あいかさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店のおすすめレポート画像1

ランチタイムに行きました。
黒を基調とした店内は照明も暗めでいい雰囲気です。

まず驚いたのがセットメニューの多さ!
ほんとにいろいろあってどれも美味しそうで悩みました。

注文【いかナム…つづきを読む

辛いがウマイ! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/10/06

• もんすけ?さん(30代前半/男性)
  • カリスマレポーター

もんすけ?さん

辛いものが苦手じゃなければ、必ず満足してもらえます!
駅からそんなに遠く無いし、接待とかで利用するのが良いと思う。

店の雰囲気は落ち着きがあって大人な感じです。
軽くコンパをするって感じでは…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• miyuuさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

miyuuさん

晩御飯、どうしよう?!
とお店を探していた時に見つけてフラッと入ってみました。

お店はヒルトンにあるだけあって、
オシャレです!!

味もすっごくおいしい!!
辛いものが好きなので…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• plueさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お店の雰囲気は暗めで、オシャレです☆
ランチでもデートにぴったりな雰囲気がありました♪

私はランチに2度行きましたが、
1回目は冷麺とビビンバセットを☆
2回目は石焼きビビンバを☆

…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

Korean Dining Shijan<ヒルトンプラザ ウエスト店>http://r.gnavi.co.jp/k065423/めずらしくうちの上司から「何たべる?」っと聞くのです・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

Korean Dining Shijan<ヒルトンプラザ ウエスト店>http://r.gnavi.co.jp/k065423/ランチに行こうとすると、週末体調を崩してた上司がここ・・・

大阪・梅田のランチ・ブログ ~美味しいランチを!

本日のランチは梅田にて。 久しぶりにヒルトンプラザウェストにある「シジャン」です。 注文したのはマンドゥチゲ、880円。 いわゆ・・・

Zappin\' Days

Zappin\' Days

Korean Dining Shijan

December21,2008KoreanDiningShijanテーマ:ブログ先日のんちゃんと行った韓国料理屋サンKoreanDiningShijanのレポートいってみまーーーす・・・

梅田 Shijan

korean Dining Shijan 大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンウエストB106-6345-815711:00-23:00かなり、行きやすくなったヒルトンウエストのダイ・・・

わがままうぃー食

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店 関連店舗の口コミ

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店 感想やQRコード

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店のQRコード

シジャン Shijan ヒルトンプラザ ウエスト WEST店のファン一覧