クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

気軽に飲めるスポーツバー

たすいち

TASUICHI

050-5815-1713  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

タスイチ TASUICHI レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

1皿おかず盛り放題、1皿ご飯盛り放題で380円 まずいという人もいるが、自分には十分だ。この前、ワンダホーと言ってた外人もい・・・

俺がくったもの

380円 センター街の奥にある店。夜は居酒屋なのかな? おかず用とご飯用の皿を渡され、1回のみ盛り放題。 おかずは揚げ物中心で、・・・

俺がくったもの

WBSで紹介されました。

4日のワールドビジネスサテライト(WBS)でこの食べ歩き.jpが紹介されました。今回はブログがテーマではなかったけど、せっかくな・・・

KUMAログ ~食いしん坊 熊のつまみぐい~

ランチバイキング380円(税込)渋谷宇田川町、センター街をひたすらまっすぐ行ったはずれにある居酒屋。店内は立ち食い形式です。・・・

渋谷OLランチのお時間☆ときどき白金台

立ち呑み屋 TASU ICHI

渋谷センター街にある立ち飲み屋。ランチタイムはご飯とおかず盛り放題のビュッフェ。ランチビュッフェ(380円)ここの魅力は・・・

リストランテ 『マサラティーノ』へようこそ

渋谷センター街の奥にある立ち呑み屋さん「TASUICHI」。 開店当時に行ったことあり、確かランチに「カレーうどん」を提供していた記・・・

デリシャス ア ゴーゴー

たすいち

渋谷で一人飲みずっと気になってた渋谷の立呑屋たすいち。ビール300円だし、チャージもかからない。つまみも100円~種類豊・・・

秋葉原で働く社員のブログ

たすいち ランチ

渋谷の立ち飲み、「たすいち」が、8月17日、なんと立ち食いバイキングランチ!!を始めた。パックに、好きなものを詰めて380・・・

ヨヨギウエハラーゼ☆TAKKO

クーポンがある近くのお店