ミナミの老舗中華
大阪らしい宴会。
投稿日 : 2009/11/20
- ☆AKIKO☆さん(30代後半/女性)
キングオブレポーター

地方の方もたくさん参加された宴会でした。
そこで幹事さんが安いバイキングコースにプラス豚まんと飲み放題でセッティングしてくれました。
私はいつも豚まんや肉団子をテイクアウトしているので食べなれてい…つづきを読む
これまで 5人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
昼の宴会
投稿日 : 2009/10/13
- m-koba7さん(30代後半/男性)
ベテランレポーター

会社の行事でお昼に宴会を行うことになり、利用させてもらいました。最初に数種類のオードブル的な料理が出てきたので、それを食べないと次のオーダーバイキングに進めませんでした。味はやはりかなり美味しく、次々…つづきを読む
これまで 4人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
美味しかったです☆
投稿日 : 2007/12/06
- ちゅんさんさん(20代後半)
キングオブレポーター

オーダーバイキングを利用させていただきました。
値段の割りに、料理の品目も多く、味も美味しかったです。
一人前の量が少ないので、食べたことの無いものも気軽に注文でき、
何より、注文から料理が出て…つづきを読む
これまで 461人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
5件
- 道頓堀/中華
- 竹取御殿 難波店の口コミ
- とっとたんたん 魚々炭々 難波店の口コミ
投稿日 : 2010/09/21
今日は「オイデさんの謎」その1です。私が来たので、これでも隠れているつもりのようです。難波の「蓬莱本館」でランチバイキン・・・
- 仲良くしてねっ!うちの猫たち。
投稿日 : 2010/07/14
ランチブッフェバイキング(¥1200)にいきました。土日しかやっていないようです。オーダーバイキングはもう少し高いのですが、こ・・・
- うろうろ日記
投稿日 : 2009/10/19
今日はPTAの社会見学に行ってきました。難波の「蓬莱本館」で手作り豚まん体験&ランチです。久しぶりに作ったけど、うまく・・・
- 快適生活応援
投稿日 : 2009/10/17
本格中華料理 蓬莱本館 ADD:大阪府大阪市中央区難波3-6-1 TEL:06-6641-1619 特別定食 1,470円 貝柱塩炒め、牛肉XO醤炒め、海老団子アーモン・・・
- noharm
投稿日 : 2008/10/16
そろそろ肉まんの季節。おいしそうだったので蓬莱本館の豚まんを蒸して食べることにしました。 ふふぁ、ふふぁ [:パクッ:][:プシュ・・・
- パクモグcaf
- 1
- 1/1ページ
- 桜めぐり 難波店の口コミ
2件
- しゃぶしゃぶ温野菜 千日前店の口コミ
3件
- 九州慕情 難波店の口コミ
- なんぼ屋 難波の口コミ
19件
- 八銭 なんば店の口コミ
9件
- にじゅうまる 千日前店の口コミ
1件
- Pop 坐 酔虎伝 ポップ ザ スイコデン 難波千日前店の口コミ
4件
- 花鳥風月 難波店の口コミ