特撰焼肉食べ放題

• 春~初夏宴会
  • 食べ放題

こくさんやきにくたべほうだい あぶりやぷらす るしあすてん

国産焼肉食べ放題 あぶりやPLUS ルシアス店

050-5816-7323  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

あぶりや プラス PLUS ルシアス店 レポート一覧(5)

焼肉はいつもココ 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/12/15

• なちさん(20代後半/女性)
  • レポーター

もっと美味しいとこはないかと探してみたけどやっぱりココが美味しい!肉によってはカタいものもあったりはします。店員さんの対応など良いし、デザートも食べ放題になったみたいで言う事なしです!

焼き肉はここ! 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/06/11

• こーさんさん(30代後半/男性)
  • ベテランレポーター

こーさんさん

嫁と焼き肉に行く時はいつもここです。
いつも食べ放題+飲み放題。上限が決まっているので、気にせず好きな物を好きなだけ注文出来るのが良いです。

食べ放題と言っても、お肉は上質で美味い。野菜好きの私には…つづきを読む

いい店です! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/13

個室などが無いのが難点ですが、値段も高いコースでも4500円と決して悪くなく、食べ飲み放題でお肉もなかなか旨かったので、全体的にいい店だと思います。店員さんも若い店員さんが多く、接客も悪くなかったので…つづきを読む

ベリうま&眺めが最高&お得 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/12/05

• ちえさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

ちえさん

友達と一緒に、焼肉を食べに行きました。食べ放題は昼と夜で、金・土・日・祝がお昼から、月~木は夜からやっています。食べ放題も、高い方のコースと安い方のコースがあって、高い方のセットの中で、メニューに赤色…つづきを読む

昼でも、眺めはサイコー! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/03/08

• モロみかんさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

モロみかんさん

お昼に阿倍野へ映画を見に来ると、食事はいつもココです。
いつも窓際の二人席へ座ります。  お昼なので夜景ではないですが、ルシアスの16階なので、眺めは最高にイイ!! ですよ。 店内も広々としていま…つづきを読む

あぶりや プラス PLUS ルシアス店 関連店舗の口コミ

あぶりや プラス PLUS ルシアス店 感想やQRコード