クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

焼肉と韓国料理

つるはし やきにく あじよし べっかん

鶴橋・焼肉 アジヨシ 別館

06-6773-2989  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

アジヨシ 別館 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

クーポンがある近くのお店

アジヨシ別館

発表してくれた二人を囲んでの打ち上げ会は、鶴橋のアジヨシ別館へ。 インターネットで調べたら、鶴橋の焼肉ランキング上位にあ・・・

JR、近鉄「鶴橋」の駅を出てすぐのところにある有名な老舗の焼肉店アジヨシ 総本店「おひとりさま」で美味しい国産牛の焼き肉・・・

ガッツリ焼肉♪ @アジヨシ

«秋の室生寺 @志まづ|トップページ|今年最後のアウトドア♪»2009年09月25日 ■ ガッツリ焼肉♪ @アジヨシ「お肉が食べたい・・・

まいど! 鶴橋=焼肉の構図になってますよね~ うちも、後輩と焼肉以外を食べたりしてます(爆 金太郎は、近鉄とJRの出口重なっ・・・

2009-07-1112:30:59アジヨシ@鶴橋(エスニック・韓国料理)テーマ:27大阪裏REPORT 242 アジヨシ店名 アジヨシ総本店住所 〒543-0025大阪市天・・・

2009-07-1020:28:25postedbyspiritus1ディープな鶴橋 焼肉街 アジヨシ別館 テーマ:ディナー友人と商談の後 夕食は焼肉でもと 鶴橋まで出かけ・・・

実は、PartⅠと同じ日です。あやむで納得できなかった俺は、近所を物色。そりゃぁ~太るよね・・・・そして発見。アジヨシ総本店ht・・・

鶴橋 焼肉 アジヨシ 総本店

鶴橋の老舗焼肉店鶴橋駅前に総本店を構えるアジヨシさん別館・やあむ・クロッカスなど幅広く展開され、圧倒的存在感を放っていま・・・

鶴橋へ

今日は朝から夕方まで娘ちゃんはお出かけだったので息子と私の2人だけの休日塾のテストの後待ち合わせをして息子さんご希望の鶴・・・

in鶴橋

昨日、大阪の鶴橋まで行ってきましたぁ!! あ、今日は絵文字なしでいきます...やっぱり焼肉っしょ! いっぱいあったんだけど、アジヨ・・・

鶴橋の焼肉「アジヨシ」

夜ごはんは鶴橋まで移動し、焼肉の「アジヨシ」へ。久しぶりに「アジヨシ」に来たけどやっぱりおいしい♪すずはここに着く前に眠・・・

焼肉いいなあ~♪ お腹いっぱい食べたら気持ち良いでしょうね~. コメントへの返答. 2009/03/22 07:56:38. おはようございます とっても美・・・

創業30余年の焼肉店。新鮮な美味な神戸牛、但馬牛がメインです。赤身肉中心のAセットやホルモン中心のBセットがおすすめ。昼は焼・・・

昨日は、仕事で、長居のほうへ。その帰り、生野のほうへ12時ごろ行く用事があり、その時間までまだ、1時間。朝、りんご1個で、家・・・

参考サイト鶴橋地図鶴橋イラストマップ駐車場地図大阪DEEP案内:大阪コリアタウン豊山なみえの店チヂミ販売店住所:大阪府大阪市・・・

本日は、昼から大阪出張。午後に大阪帝国ホテル入り。大阪に出かける前の体重は・・・■最高体重時から:‐9kg ■昨日から:‐0.8kg・・・

スタミナをつけに焼肉を食べに行くことになり久しぶりに焼肉のメッカ鶴橋へ鶴橋は全体的に価格が高いのであまり行かないのですが・・・

今日はなんと2本目です。鶴橋駅周辺のボクの独断で選んだおいしいものを紹介です。アジヨシの韓国冷麺です。焼き肉の町で知られ・・・

焼肉の聖地『鶴橋』へ

大和西大寺から近鉄で鶴橋に出ました。 ここは知る人ぞ知る「焼肉の聖地」! 電車を降りると既にホームにも焼肉のにおいが充満し・・・

やって来ました~!2ケ月ぶりの大阪です。ジャ~ン!!鶴橋西口駅前です。まずは、「アジヨシ総本店」にてランチをば・・・。ラ・・・

クーポンがある近くのお店

アジヨシ 別館 関連店舗の口コミ