クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

串カツ・串揚げ

くしかつりょうり かつ はんきゅうさんばんがいてん

串かつ料理 活 阪急三番街店

06-6372-8714  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

活 阪急三番街店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

いつも楽しみにしている、マルチアングラーK林さんご夫婦に大阪へ連れて行っていただきました。今回のテーマは「大阪ディープサ・・・

大阪串かつ大国 イン 新世界

戸谷社長と大阪新世界に串かつを食べに行きました、もうすぐ取り壊される新歌舞伎座大阪難波、、通過 大阪で有名な、スーパー玉・・・

大阪の昼~★串かつ編

ランキングに参加中で~す本日もポチッとよろしくお願いします        にほんブログ村ありがとうございま~す大阪でどう・・・

16:15 串かつ七福神@大阪。待ちなし。JR大阪駅前地下街のぶらり横丁にあるカウンターのみの串カツ屋。串カツが6本食べれる盛り合わ・・・

梅田☆串かつ『うつのみ屋』

2010-02-1921:55:08.0梅田☆串かつ『うつのみ屋』テーマ:携帯より一人お疲れ会!串かつがうまい店汁そばがオススメ!カテゴリ:その他・・・

大阪 四ツ橋 手間ひまかける繊細な串かつ 他 【京阪神版】新着! 2010年2月15日号2010年2月15日今回の新着店は、四ツ橋の串揚げ、瓢箪・・・

大阪 北新地 「串かつだるま北新地店」 2月10日(水)オープンします!2010年2月9日akaneです。大阪北新地の永楽通に2月10日(水)に華・・・

1月×日(その1)。。。さて、一通り用事をすませた後はもちろん飲みに行くわけで…(^^;)で、本日はなんとのう串かつの気分・・・

本日3軒目で~す。本ブログ第1回目でご紹介した、大阪駅の新梅田食道街にあるディープな串かつ屋「百百(もも)」です。それにし・・・

まさちゃんです野江内代にある「串かつ元気屋」に来た!!ちょっと飲みましょうかとこの方とこの方と美人のAさんと4人で集まった・・・

『元祖串かつだるま』大阪土産♪傑作(1)2010/1/17(日)午後6:35食べ物ウダウダ飲食店Yahoo!ブックマークに登録先週末、大阪に行ってきまし・・・

まさちゃんです今年初の元気屋です!今回も仕事帰りに元気屋に寄った。ウーロン茶でおめでとう♪元気屋の湯豆腐(200円)よう味が・・・

大阪の天王寺の「あべのルシアス」の地下の飲食店街にある居酒屋さんです。「串かつ居酒屋 萬家」さんです。こじんまりとした気・・・

大阪・北新地にある「串かつ 凡」へお邪魔しました。ビルの地下1階にありま・・・

ワインを飲みながら、後半戦のスタートで・・・

押忍!!!男 健太郎である。晩飯を減らしているので以前食べたものを懐かしむブログへ変更。『ばか決定戦』の翌日の昼ごはんで・・・

明日からオレゴンに行きます。突然、1日繰り上がっての出発・・・はい、もちろんドタバタです それでなくてもいつも出発前は忙・・・

本日のランチは福島にて。ラグザ大阪にある串かつの店、「活」へ。注文したのは日替りセット、780円。 とてもお得な内容で、チキ・・・

梅田 活 串かつ 今日のおつまみは、大阪 梅田の地下街にある串かつ料理専門店”活”の 串かつです。 ■大阪で飲むなら串かつ 大阪・・・

父の代から通っている串カツの店、その名も『活』。関東では、「串揚げ」かな。小学生のときに連れてきてもらって以来、もう、40・・・

クーポンがある近くのお店

活 阪急三番街店 関連店舗の口コミ

活 阪急三番街店 感想やQRコード

活 阪急三番街店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

活 阪急三番街店のファン一覧