窯焼きピッツァが自慢の一軒家レストラン

イタリアン/ランチ/パスタ/ピザ/歓迎会/送別会/個室/飲み放題/結婚式/貸切/千葉駅

Pizza&Pasta Ganzo ガンツオ

3.9Good!152件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/02/06 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理

料理のこだわり

自慢の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ!

当店では本格ナポリピッツァを気軽に楽しめます♪低温でじっくり時間をかけ発酵させた生地を400℃の薪窯で一気に焼き上げます。外はさっくり、中はもっちもち!ぜひ1度は召し上がって下さい!

ガンツォのパスタはこだわり生麺♪

淡路島直送の生麺を使用しています。淡路島産のオリーブやお水で作り上げた生麺はもっちり食感♪ランチ、ディナー両方で味わえます!

Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理1

スペイン産ハモンセラーノ

世界3大生ハムに数えられるハモンセラーノをオーダー頂いてからカットします!切り立ての生ハムは風味が違います♪ぜひご賞味下さい♪

900円(税込)

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理2

大きな薪窯で焼く本格ナポリピッツァ

自慢の大きな窯で焼く本格ナポリピッツァを気軽に楽しめるイタリアンです♪

1200円(税込)~

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理3

特別な日をガンツォで♪大人気のサプライズプレート

大切な日は是非ガンツォにおまかせください!クーポンご利用でホールケーキやドルチェ盛り合わせご用意致します。

1,100円(税込)

Ganzo ガンツオ 千葉 料理

【Pick up】

スペイン産ハモンセラーノ 50g/100g

100g:1700円(税込)/白豚の後ろ脚の皮を一部取り塩漬けした後、乾燥して熟成させています。しっかりとした塩味が特徴で、プロ酢h-トなどと比べてやや硬い食感をしており食べ応えがあります。

パルミジャーノレッジャーノ リゾット

  • 大人気

イタリアを代表するハードチーズでチーズの王様とも言われる濃厚なチーズです!リゾットと和えることでミルキーで濃厚な味わいが楽しめます!

パルミジャーノレッジャーノは水分が非常に少ないので、たっぷりのクリームソースのパスタを絡ませることでしっとりしたチーズ本来のクリーミーなソースにしています!

赤身の中でも比較的柔らかなランプを鉄板で豪快に!

広島県産の大粒生牡蠣を低温の圧力をかけてふっくらと安全に仕上げた生牡蠣です。国産の甘みの強い牡蠣を召し上がってください!


「料理」の先頭へ戻る

【Piccolo antipasto】

ワインのお供にどうぞ。

新感覚のポテトサラダです♪

色とりどりの野菜をピクルスに。

イタリアンの定番カプレーゼ

タコとブラックオリーブを使ったシンプルなカルパッチョ


「料理」の先頭へ戻る

【Fried food】

オニオンリングのモルト揚げ

ビールを使って作るオニオンリングの生地はサックサクのふわふわです

スパイシー骨付きフライドチキン 1本

骨付きもも肉を低温の油でコンフィに。それを高温の油で揚げオリジナルスパイスで

カニのクリームコロッケ(2P)

とろっとろのホワイトソースのコロッケを自家製トマトソースと一緒にどうぞ

イタリアのお祭りなどで食べられる揚げパン

揚げたてのニョッキとソーセージをチーズに絡めます

レバーを低温調理でコンフィに

信州名物の野沢菜をフリットに

ビールの進む人気の品です。


「料理」の先頭へ戻る

【Special】

海老とキノコのアヒージョ バゲット付き

牛ハツ、ハチノス、小腸など8種類の内臓を使用

もも肉の表面を炙り、熱々のハーブオイルで仕上げます。


「料理」の先頭へ戻る

【Salad】

彩り野菜とガーリックドレッシングのスタンダードなサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza】

マルゲリータ

  • 定番

トマトソース+モッツァレラ+バジル

ピッツァペパロニ

トマトソース+ペッパーサラミ+オリーブ+玉ねぎ+モッツァレラ

ビスマルク

トマトソース+モッツァレラ+玉子+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+にんにく+アンチョビ+オレガノ

トマトソース+オリーブ+ケッパー+アンチョビ+にんにく

トマトソース+生ハム+ルッコラ

トマトソース+挽肉+ハラペーニョ+モッツァレラ

ミートソース+モッツァレラ+ナス

トマトソース+エビ+ムール貝+ホタテ+あさり

ゴルゴンゾーラ+スモークチーズ+カマンベール+クリームチーズ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜

モッツァレラ+エビ+マヨネーズ+サラダ


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta】

生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラワインが隠し味のオープンから変わらないソース

パンチェッタを使ったバジル、チーズのトマトソースパスタです。

エビ、ホタテ、アサリにムール貝と具材たっぷりの贅沢パスタ。

100%生クリームのみ、特に乳脂肪にこだわった濃厚クリームソース。

国産ニンニクをたっぷりと使用した、にんにく好きに送る一皿です。

あさりの出汁をたっぷりと使用したボンゴレビアンコ

自家製のボロネーゼは旨味と甘みが絶妙です。

茄子とベーコンの黄金コンビをトマトソースで!

オマールの出汁と生クリームで仕上げる旨みたっぷりのパスタ

サルシッチャにセージが香るトマトクリームパスタです。

エビ、ホタテ、あさり、ムール貝と具材たっぷりな贅沢なパスタ


「料理」の先頭へ戻る

【Main dish】

赤身の中でも比較的柔らかなランプを鉄板で豪快に

オレンジで煮込むことで、とてもフルーティーなスペアリブが出来上がります。

少ない油で焼き上げにするミラノの代表料理

ジューシーなチキンに七味バターが良く合います。


「料理」の先頭へ戻る

【Dolce】

ジューシーなカシスとさっぱりとしたソルベ

ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを

あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ

系列店のリリーズパイカンパニーで作る、オリジナルアップルパイをバニラアイスと一緒にどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。※各写真はイメージです。実際の料理と異なる場合もございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-06 22:26:03.0

■Ganzo ガンツオ 千葉の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/イタリアン千葉・稲毛/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅   
【関連キーワード】 モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトレバーリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら