吉祥寺最安値?! 激安レトロ居酒屋

吉祥寺 居酒屋 食べ放題 飲み放題 誕生日 サプライズ  個室 女子会 記念日 串揚げ

薄利多賣 半兵ヱ 吉祥寺店

半兵ヱ 吉祥寺店 おすすめレポート(28)

逆セレブさん

男性・投稿日:2014/03/05

昭和コロッケ/食パン耳揚げ

何の変哲もないコロッケ、でもこの素朴なコロッケが旨い!
昭和の肉屋さんのコロッケですね、ソースを付けないでサクサク食べるのが好きです!

ジーナさん

女性・投稿日:2014/03/03

安くて美味しい!

良く利用している居酒屋の一つです。何より値段がリーズナブルで、更にどれも美味しいのでお気に入りのお店です。
店員さんも明るくて雰囲気もいいので、居心地がよくついつい長居してしまいますが、ちょこっと飲みたいって時にも良いと思います。

電気ブラン

昭和の料理に合わせるなら、お酒も昭和の味を満期したいといった方にはこちらがオススメ、日本の浅草生まれのカクテルである電気ブランは、複数の原酒と薬草の香りを感じることができる、気持ちよく酔える一杯ですよ。

赤玉ポートワイン(赤・白)/各種ワリンハイボール

昭和を語る上で欠かせない赤玉ポートワインは、日本生まれの甘いワインです。ワインの渋みが苦手な方でもスッと飲める、ジュースのような味わいです。お肉料理などと一緒に飲むのがオススメですよ。

投稿日:2014/03/03

大根/ちくわ/たまご/はんぺん/がんも

冬に欠かせないお酒のお供のおでんも、もちろん驚きの安さです。よく出汁の染みた大根やはんぺんは、日本酒に合わせるのもぴったりです。

■半兵ヱ 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/和風
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ塩辛モツ煮込みエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージおでん肉豆腐牛すじ焼きそばレバーつくね鶏皮ステーキ餃子たこ焼きねぎ焼き