ハワイアンブランドレストラン
さんあろは みなとみらいほんてん
サンアロハ みなとみらい本店

- 050-5834-7776 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
★南国気分でボリューム満点カレー★
投稿日 : 2007/11/07
- 海さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

場所は、駅から離れているのであまり便利ではありませんが、行く価値ありのお店!!
店頭には可愛い南国の飾りと、夜になると火がメラメラ燃えていてキレイです♪
店内も南国、店員さんの制服もハワイアン…つづきを読む
これまで 488人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ハワイアンの店内は好き。
投稿日 : 2007/07/06
- aopontaさん(40代前半/女性)
キングオブレポーター

上大岡店が6月25日にOPENしたので、翌日に習い事の帰りに友人達と行きました。友人達はロコモコとか注文してました。
値段も手頃だし、ハワイアンの店内南国薄暗い店内です。
料理はボリュームがあ…つづきを読む
これまで 478人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
美味しかったです(^^)
投稿日 : 2007/05/21
- あきさん(30代前半/女性)
スゴ腕レポーター

土曜日のお昼少し過ぎに入店しましたが
すんなりと、入れました。
(時間的にちょうど良かったのかも?)
お店の人気メニュー、ビーフステーキカレーとロコモコと
フライドポテトを注文しました。
注…つづきを読む
これまで 480人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ムードたっぷり★お腹も大満足
投稿日 : 2007/02/25
- けぇぽんさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

外観も内装もハワイなこのお店!
行列の出来るカレー屋さんとして有名ですが、
私が言った時は平日とゆうこともあり、すんなり席につくことが出来ました。
まず驚くのはそのボリューム!
サラダもメ…つづきを読む
これまで 512人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
ボリュームたっぷり(^~^)
投稿日 : 2006/12/21
- ☆misty☆さん(20代後半)
カリスマレポーター

ずっと気になっていたサンアロハついに行ってきました!
外から見たお店の感じは、火がメラメラと燃えていて、やしの木があったり、とってもハワイアンな雰囲気♪
注文したのはキュートなカクテル!パイナップ…つづきを読む
これまで 509人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
横浜の老舗カレー店
投稿日 : 2006/12/04
- よっしーさん(30代後半/男性)
キングオブレポーター

横浜がまだメジャーになる前から「おしゃれなカレー屋さん」として
みなとみらい地区に存在。
店の外に火を灯し、独特の雰囲気を出している。
昔は駐車場もないのにいつも混んでいた。
支店が出来たから…つづきを読む
これまで 508人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
また行きたくなる! ロコモコリピーター
投稿日 : 2006/11/14
- あやこさん(20代前半/女性)
カリスマレポーター

山下公園を散歩しながら、ふら~っと立ち寄れるお店。
ラフな感じとおしゃれな感じがいい具合です。
店内はハワイアンミュージックが流れていて、気分もハワイになれます。
お料理のおすすめは…つづきを読む
これまで 484人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
- 一瑳 横浜 南幸店の口コミ
10件
- 鳥乃膳 とりのぜんの口コミ
8件
- カフェ リマプル Limapuluh アネックス annex店 の口コミ
- 一瑳 横浜 南幸店の口コミ
10件
- 鳥乃膳 とりのぜんの口コミ
投稿日 : 2010/09/08
サンアロハみなとみらい本店』横浜=中華街だけではないんです!!横浜に来て中華以外が食べたい、そんな方には南国の雰囲気が漂う『・・・
- dry-sinさんのブログ
投稿日 : 2010/05/25
アロハ~♪今宵は、海岸岸通りにあるハワイアンな雰囲気が楽しめるお店をご紹介いたします。ここのお店は、鎌倉の七里ガ浜にある・・・
投稿日 : 2010/05/10
ビーフステーキカレーサンアロハみなとみらい本店(アメリカ料理/日本大通り、馬車道、元町・中華街)★★★☆☆3.0↓励みになります・・・
- 百聞一食
投稿日 : 2010/02/08
横浜みなとみらい本店のサンアロハに行ってきましたポキサラダ。トマトとチキンのカレー。ロコモコ。余談ですけど。ロコモコに入・・・
- ハーレー☆チョークアート☆陶芸☆ と私♪
投稿日 : 2009/04/13
横浜海岸通大さん橋から直ぐ近くの、開港広場にあるお店トーチが灯る外観は、南国の雰囲気たっぷりで、接客する女の子はムームー・・・
投稿日 : 2009/04/13
投稿日 : 2009/04/12
投稿日 : 2007/09/02
パスポートを受取るため、産業貿易センターへ出かける今のところ使う予定は何も無いのだけど、いざと言うときに無いと困るので、・・・
3件
- アロハ テーブル ハワイアン ビアガーデンの口コミ
6件
- フーディアンバー イッサ Foodiun Bar 一瑳 横浜ベイクォーター店の口コミ
5件
- 味惑創作 かのんの口コミ
20件
- ナミノオン nami no on 波ノ音シー ダイニングの口コミ
2件
2件
- パセラ横浜関内店の口コミ
- 関内/ダイニングバー
サンアロハ みなとみらい本店 感想やQRコード
サンアロハ みなとみらい本店のファン一覧