フルーツタルトとスパゲティのお店

べりー すとろべりー

ベリー・ストロベリー

045-316-8883  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ベリー ストロベリー レポート一覧(15)

10年ぶり デート その他

投稿日 : 2011/09/16

• Mr.Chabanさん(20代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

Mr.Chabanさん

約10年くらい前に私の地元にもベリーストロベリーがあって行っていました。
そしてたまたま見つけて久しぶりだったので入りました。

以前は俵型のハンバーグが有名だった気がしますが、もうハンバーグはなかっ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• イブキさん(30代後半/女性)
  • レポーターランクなし

ママ友や家族と、たまに一人でもいっちゃうくらい大好きです
パスタの味もフルーツたっぷりの美味しいタルトもサラダもスープも絶品です
友達や親戚も連れて行ったんですが、みんなから大絶賛でしたよ

パスタが食べたい! 1人で ランチ

投稿日 : 2008/09/22

かなり前ですが、この店のロードサイド店が湘南エリアにありました。
良く行っていたのですが突然閉店となりがっかりしていました。
ところが横浜駅近くにあることをネットで見つけて早速行ってみました。

変わらぬ美味しさ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2008/08/16

• キャップさん(40代前半/男性)
  • カリスマレポーター

横浜に引っ越してきてから、最初は妻と二人、今は家族で利用しています。
数十年変わらぬパスタの美味しさ。タルト・フルーツジュース。
どれも女性の好むものばかり。妻もパスタ好きなので行き付けの店の一つ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• めめ子さん(20代前半/女性)

めめ子さん

ハンズの中にあるここのお店、とにかく内装が可愛いんです☆
なので、女の子同士がおすすめ!!!

パスタにタルトにフルーツジュースと女の子が好きな物全部あります。
セットのメニューも飲み物・サラ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ちひろ嬢さん(10代後半/女性)
  • カリスマレポーター

友人とOPEN時間(11:00)に行きました。
お店の人はニコニコ笑顔でとても親切ですwww

☆★ お得なスパゲッティーセットメニュー ★☆

1.【お野菜のスープ】・・コンソメのあ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

前から気になっていた デート ランチ

投稿日 : 2007/09/22

まこっちゃんさん

東急ハンズにあるお店だが時間帯を間違えると並ばないといけないくらいのお店です。

なので開店と同時に行きました。

彼女と行ったのですが、男の人だけでは少し行きにくいかも知れません。

▼このお店のクーポンはこちら

• mochaさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

とにかく種類が豊富!!!
え!?こんなタルトもあるの???っていうものがたくさんあります。面白いです。

季節ごとに入れ替わるので何回でも行きたくなります。
メーリス登録すると、時々新作のお知…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

オススメは当然、ホットペッパーのクーポンを使って、セットにすること!!
スープ、サラダ、ドリンク、パスタ、ケーキがセットで1500円以内で食べられます!!
ランチで1000円オーバーはちょっと高い…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

飽きないおいしさ★ 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2007/05/27

• さん(10代後半/女性)
  • キングオブレポーター

母とよく行きます!

ハンズの中なので、買い物のあとにふらりと入れてとてもいいです!
お店も、かわいい雰囲気でとても入りやすいです。

入り口付近にはケーキのショーケースがあり、
席へ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kayokoさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

横浜ハンズ6階にある『Verry-Strawberry』!!

パスタセットてお友達とランチをして、帰りにはお土産にタルトをテイクアウト!!

とにかくタルトがおすすめです。
季節のフルーツ…つづきを読む

ケーキとパスタを楽しもう! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2007/04/10

• kurulaelmoさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

パスタセットだと、スープ、サラダに、パスタ・デザートが選べて、とってもお得です♪
種類もたくさんあるし、どれも美味しいです。私の一押しはイチゴ系タルトですが、どれも好きです!
タルト類も豊富で、お…つづきを読む

タルト万歳!! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/02/03

• おかめさん(20代前半/女性)

おかめさん

パスタとタルトのお店なんですが、どれもこれも美味しい!
前はよくカルボナーラを食べていましたが、最近はいろんなのに手を出しています。
だってどれもこれも美味しいから☆
特に最近のお気に入り…つづきを読む

穴場のお店!オイシイです! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2006/12/04

• さん(20代後半/女性)

海さん

ハンズの6階にあるお店!
入口から、可愛らしい感じで、1歩入ると、ショーケースにケーキがズラーーーっと並んでいます!!

待ってる間、ケーキを見ながら選んでいられるんで、退屈しないですよ!

▼このお店のクーポンはこちら

お腹も別腹も満たされます◎ 仲間・友人と その他

投稿日 : 2006/12/02

食い倒レンジャーさん

ハンズの中にこんなお店があるなんて、ホットペッパーで発見するまで見落としておりました。
かれこれ4年ぐらい、横浜でスイーツが食べたくなった時は、ここを利用しています。

店名の通り、やはりイチゴ…つづきを読む

ベリーストロベリー

Verry-Strawberry 食べログ横浜駅西口 徒歩6分 東急ハンズ6階B横浜ハンズに来ると、こちらがお決まり可愛い椅子4人ともパスタのセット野・・・

えーと、わざわざ横浜に行ったのはドーナツ目的ではなく、忘年会がメイン、でした。今回、私が幹事だったのでいろいろとお店をリ・・・

teru's blog~ヨコハマ食い出し紀行~

ハンズのお買い物に疲れたら・・・ 6Fのベリーストロベリーへ♪ http://r.gnavi.co.jp/g510401/ 店内でお食事&お茶もできます。 ケースにた・・・

横濱レジデンス

ベリー・ストロベリー

ベリー・ストロベリー東急ハンズ横浜店6階にあるタルトとパスタのお店。3月17日~3月31日までスパゲティセットのタルトが・・・

2009-02-1602:37:18ベリー・ストロベリーにてお食事♪テーマ:カフェ&ランチ&ディナー横浜のハンズ内にあるベリー・ストロベリーにて・・・

ベリー ストロベリー 関連店舗の口コミ

ベリー ストロベリー 感想やQRコード