“楽しい 美味しい!”居酒屋
よこはま こしつ いざかや にじゅうまる よこはまみなみさいわいてん
横浜 個室 居酒屋 NIJYU-MARU ( にじゅうまる ) 横浜南幸店

- 050-5815-0791 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
★個室がオススメのリーズナブル居酒屋★
投稿日 : 2007/12/14
- 海さん(20代後半/女性)
キングオブレポーター

店内は広々しているので宴会や、パーティーも出来るお店です!!
店内は結構ガヤガヤしているので、ゆっくりしたい時は個室がオススメ!
2人個室は良い感じなのでカップルにオススメ♪コジンマリとしてい…つづきを読む
個室でばっちり
投稿日 : 2007/04/04
- リオさん(30代前半/女性)
キングオブレポーター

8名での飲み会。
メンバーに学生さんもいたため、出来るだけリーズナブルなところを・・と言う希望。
逆に年齢が高い方もいたので、あまりガヤガヤしたところは、どうも・・との事。
個室で・・割とリ…つづきを読む
ワイワイ楽しくやれました!
投稿日 : 2006/12/10
- yukikkoさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

座席は殆どが個室状態なので、内輪だけでワイワイと騒げる雰囲気がとっても良かったです。
注文も店員さんが通るのをハラハラと待つのではなく、画面注文でいっぱつ!なので楽々でした。画面注文だと一緒にいる友…つづきを読む
- 1
- 1/1ページ
にじゅうまる NIJYU-MARU 横浜南幸店 関連店舗の口コミ
- 横浜 個室 居酒屋 NIJYU-MARU ( にじゅうまる ) 横浜西口店の口コミ
- 関内 個室居酒屋 えこひいき 関内セルテ店の口コミ
- 個室 居酒屋 えこひいき 東戸塚店の口コミ
- NIJYU-MARU (にじゅうまる) リバーク川崎店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 溝の口駅前店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 登戸店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 明大前店の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 渋谷井の頭通り店 個室 居酒屋の口コミ
- NIJYU-MARU(にじゅうまる) 田町店 個室 居酒屋の口コミ
にじゅうまる NIJYU-MARU 横浜南幸店 感想やQRコード
にじゅうまる NIJYU-MARU 横浜南幸店のファン一覧