クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

和食

函館市場 泉北店

072-295-5309

函館市場 泉北店 レポート一覧(4)

たくさん種類 デート 夕食

投稿日 : 2009/10/14

• 蘭ちゃんさん(30代前半/女性)
  • レポーター

蘭ちゃんさん

堺に行けば時々よります寿司☆色々種類がたくさん 新鮮抜群高くない寿司☆いいネタが回転で回っているからビックリ!海老がいい☆(笑)家族デート一人何でも気軽に使えるね。

カップルも以外と多くドライブデー…つづきを読む

• しんさん(30代後半/男性)

しんさん

息子と二人で「函館市場 堺泉北店」さんへ行ってきました。二人だったのでカウンターで頂きました。オープンキッチン(すし屋なら当然ですが。。)なので見ているのが楽しく、回っているお寿司を取るより、注文す…つづきを読む

• ぴんくももさん(40代後半/女性)

ぴんくももさん

回転寿司のお店なのですが、目の前にいる板前さんに注文すると、その場でにぎってもらえます。
その時期の季節もののお魚が、お手ごろな価格でいただけて、なおかつおいしいので、十分堪能できるハズ!!
子供…つづきを読む

お洒落な回転寿司 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/03

• ゆりさん(女性)

函館市場 泉北店のおすすめレポート画像1

チェーン店の回転寿司屋さんです。ベーカリーレストランのサンマルクの系列店らしいですが100円寿司ではなくお皿の色によってお寿司の値段が変わってくるタイプの回転寿司です。店メニューはそこそこ豊富だと思い…つづきを読む

函館市場 泉北店のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

宴会パーフェクトガイド

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。