☆絶品!! 赤から鍋とセセリ焼き☆

あかから めいえきてん

赤から 名駅店

050-5831-2786  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

赤から 名駅店 レポート一覧(5)

やっぱり好き 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/10

• えりさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

赤からは大好きでよく利用させてもらってます☆
何度行ってもいいですよね☆よく食べるのは5番です。特に好きなのは赤きゅうです☆サイドメニューも充実してるし、リゾットやラーメンも最高だし、デザートもおいし…つづきを読む

コースあり、飲み放題あり! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2008/06/11

• かなさん(20代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

鍋の辛さが1~10まで選べれて、自分好みで食べられるし、最後の締めでは、残った汁で、ラーメン・きしめん・リゾット・雑炊のいずれか1つでき、その中でもリゾットは最高においしかった。
デートや飲み会など…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 池上あきこさん(40代前半/女性)

池上あきこさん

ランチで行きました。ちょっと辛い鍋が一人でも楽しめるお店。本来は夜がメインのようなお店ですが、ランチ時にも満席でした。

お得なランチは種類も豊富で、うどんもあります。私はごはんで赤から鍋を食べま…つづきを読む

夏でも鍋デス 宴会 夕食

投稿日 : 2007/06/27

• DENALIさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

この熱い夏でも、なぜか食べたくなるのが赤から鍋だと思います。
もうヤミツキデス。
ぷりぷりのホルモンに野菜がたっぷり、マロニーやもちも入れます。
飲み会で、みんなで鍋をつつけば話も盛り上がります…つづきを読む

辛い?甘い?うまい! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/28

• けろじいさん(40代前半/男性)

けろじいさん

赤く辛い鍋・・・名物赤から鍋。

名古屋人は、味噌が好きなのは当たり前(笑)ですが、関東や関西の方にも喜んでいただけました。
名古屋人・埼玉人・滋賀人・似非関西人の集まりで利用しましたが、皆さん…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

JUGEMテーマ:リーズナブルな飲み屋・首都圏赤から鍋唐辛子で真っ赤焼きもの盛り合わせ 今日は、首都圏でも人気急上昇中の名古屋め・・・

名古屋名物!? 赤から鍋テーマ:グルメ2008年08月28日(木)出張で名古屋へ行きました。最近は、雨で東海道新幹線が止まることが多い・・・

名古屋新名物 赤から鍋

2007-06-1215:58:35名古屋新名物 赤から鍋♪テーマ:ブログ・食のコトシェアブログrestaurantに投稿最近は日に日に日差しが強まっています・・・

今日は今月号のホットペッパーを見てずっと気になってた赤から大名店に行ってきました!10/1オープンしたこのお店は名古屋からや・・・

赤から 名駅店

今日は、節分ですねー。南南東を向いて、「巻すし」食べました?とりあえず、行事にはノッておくワタクシ。申し訳程度に、食べま・・・

赤から 名駅店 関連店舗の口コミ

赤から 名駅店 感想やQRコード