わいわいガヤガヤ
投稿日 : 2011/10/12
- futomomoさん(40代後半/男性)
キングオブレポーター

同級生17名で行ってきました。
金曜日の夜だということで超満員状態。
金山駅から少し離れているので穴場で空いているのかもと思っていたのですが・・・
とんでもない!
隣の席では45名の団体さんの飲み会…つづきを読む
これまで 13人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
店内がにぎやか
投稿日 : 2010/06/20
- saku♪さん(20代前半/女性)
ベテランレポーター

2F堀りゴタツの席で、友人7人と利用しました。
すだれのようなもので仕切られているものの、
隣や正面の席の方の笑い声や騒音が普通に聞こえ、
目が合ったりすることもしばしば・・・;
他の席を利用して…つづきを読む
これまで 6人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
宴会客多し!!
投稿日 : 2010/03/27
- elii!!さん(20代前半/女性)
スゴ腕レポーター

出先で晩御飯をちょっと外で食べたくなり
服が臭くならないようなお店がいいなぁと思いつつ
勘でここに決定☆笑
二人だったのですが
金曜の夜だったので行く30分前に電話をしたら
カウンター席しかあいて…つづきを読む
これまで 11人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
お腹いっぱいになったわ
投稿日 : 2008/01/21
- メグさん(20代前半/女性)
キングオブレポーター

大きな部屋を貸しきって、80人ぐらいで宴会をやりました。
コースを頼み、飲んだりしゃべったりしていると、これぐらいの量で、けっこうお腹いっぱいになりました。
ただ、うちらはすごく人数が多く、店員さ…つづきを読む
これまで 400人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
宴会に最適
投稿日 : 2007/03/16
- たろうさん(20代後半/男性)
カリスマレポーター

こちらのお店は何度か利用させてもらってるのですが、
とくに宴会でよくいきます。
幹事をつとめることが多い私にはこの店最高です。
飲み放付きのコースでも安くて、時間もしっかりとれて、結構うまいんで…つづきを読む
これまで 493人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。
5件
- さくら 金山店の口コミ
3件
- 和民 金山北口駅前店の口コミ
1件
- 九州 沖縄 芋んちゅ 金山店の口コミ
投稿日 : 2009/07/26
今回はこのお好み焼きがコースにあったので鉄板坊主にしました(^^♪ お好み焼きにマヨネーズが足りなかったので先ほどのキャベツ・・・
投稿日 : 2008/12/03
鉄板坊主 金山寺愛知県名古屋市中区金山2-13-10052-332-1085お好み焼きや九州地方の料理がメインの居酒屋。2~3年前に一度・・・
- 1
- 1/1ページ
1件
- 金山鍋蔵 きんなべ KINNABEの口コミ
2件
- 活々豚々 いけいけどんどん 金山の口コミ
11件
9件
- カーヴ隠れや 金山店の口コミ
9件
- 串家物語 金山店の口コミ
6件
- 土間土間 金山店の口コミ
11件
- にじゅうまる 金山店の口コミ
6件
- 九丁堀 かさじぞうの口コミ
4件
- 金山きらりの口コミ
鉄板坊主 金山寺のファン一覧
エリアで、特集・シーンから探す
- 食べ放題プランのあるお店
- 焼肉や中華、ビュッフェなど、美味しく沢山食べれる食べ放題のお店
- 5~9人でもOKの個室
- 仲の良いグループで、気兼ねなく語って飲める個室があるお店
- 20人以上でもOKの個室
- 大人数で騒いでも大丈夫。くつろげる個室で盛り上がれるお店
- 貸切パーティーのできるお店
- ワンフロアやお店まるごと貸切で、大人数のパーティを企画している幹事さん向け
- 落ち着ける雰囲気自慢のお店
- 静かで落ち着いた間接照明…ゆっくり語れる場所がきっと見つかる
- おいしいお肉が食べたい!
- ジュワーッと肉の旨味が溢れ出す…美味しいお肉を頬張る幸せ
おすすめグルメ特集

- 春~初夏宴会パーフェクトガイド
- 歓迎会や謝恩会にぴったりのお店で、この時期ならではの宴会が出来るお店をご紹介!

- HOT PEPPER グルメ×じゃらん
人気のご当地グルメ大集合! - 国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
- HOT PEPPER グルメ×じゃらん

- 女子会完全ガイド
- インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。

- 目的別食べ放題ナビゲーター
- 冬の味覚たっぷりの料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。

- 結婚式二次会・貸切パーティー会場ナビ
- アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。

- プレミアムレストランガイド
- 非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。
エリアのお店
1階は2~10人の個室風空間
2名様からの完全個室
居酒屋
知る人ぞ知るお店…
焼肉・韓国料理
三元豚のサムギョプサル
金山駅スグ★豊富な個室
高級旅館を思わせる個室
カフェ・スイーツ
旬の野菜をアレンジしたオリジナルメニューでおもてなしします。
居酒屋
各種宴会コース!
和食
一皿100円から約100種類!職人が握る本格回転寿司です。寿司だけでなくお刺身も御用意!
34年間継足しダレ×匠の技
和食
ズワイかにすき・新鮮なかにと季節野菜を秘伝のだしでいただくあっさりとした鍋料理
カフェ・スイーツ
お好みのドリンクに、ふんわり山パンとゆでたてあったかゆで玉子が無料で楽しめます。
居酒屋
階段を下りた先にある、黒塗りの壁が目印!「いらっしゃいませっ!!」
焼肉・韓国料理
周年記念コース飲放690有!
居酒屋
向かって左側の大きな樽が目印!手作りにこだわるマスターのお店♪
ビストロ プティ セゾン Bistro Petit Saison
洋食
コース料理、2800円~旬のおいしい食材を様々なシーンに合わせて調理してます。
カフェ・スイーツ
明るい店内とお値打ちなスイーツ!ついつい長居したくなっちゃうお店です☆
居酒屋
激安!なごやめし満載!
創作料理
全80品目の健康ビュッフェ