創作和食

かんないほんてん つき

関内本店 月

050-5816-1287  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

関内本店 月 レポート一覧(9)

もっと成長を↑ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/12/21

茂ぞー5656さん

観光で遊びに来る友人とどこで食事って事でここを選びました。

事前に個室をお願いした時も少人数の関係上か入り口付近になりますが大丈夫ですかっと聞く心配り大好きです。

それとこの時期長く座ってると足元…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• tsufukufuさん(30代後半/男性)
  • レポーターランクなし

前もって予約しておらず、土曜日で、しかも行く直前に電話したのですが、カウンターなら大丈夫ということで利用できました。2人だったからかも知れませんが、ラッキーだったと思います。席がゆったりしていて、落…つづきを読む

大人の空間 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/22

• アイーノさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お店が少しわかりづらい、控えめな看板。

高級そう・・・と思って入りました。

料理の味はとってもおいしいです★

特に春野菜サラダ!野菜がふわふわ☆新鮮・・・

あと、変わったメニュ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• なおぴょんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

会社の課長クラスの懇親会に15名で利用。
ホットペッパーの飲み放題付きクーポンを利用したので、
アラカルトで注文するよりもお得にいただけました。

馬車道通りから1本入った道にあり、
入口が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• はるかさん(40代後半/女性)

はるかさん

関内駅より少し離れている場所にあり、入り口から雰囲気が良いです。
横浜にも有りますが私は関内店がお気に入りです。
宴会も出来る掘りごたつタイプの部屋もあり個室も勿論ありますが、私は大きめでゆったり…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

ゆっくり出来た。 デート 夕食

投稿日 : 2007/12/01

• earoboさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

落ち着いたお店の中でゆっくり過ごす事が出来ました。
料理がとっても美味しくって幸せ!になれます

お店の人もみんな丁寧に接客してくれて居心地よかったです。

しょっちゅうは来れないけど、また…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• kayokoさん(40代前半/女性)
  • キングオブレポーター

関内馬車道通り入り口近くに店舗を構える雰囲気の良いお店です。

2階はオープンな掘りごたつのテーブルで、じっくりとお話をしながら料理が楽しめる空間です。雰囲気は、月明かりで飲んでいるような・・・。…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• MASAさん(30代前半/男性)

MASAさん

関内駅より徒歩5分程の場所にお店がありました。
入口はちょっと見つけずらいかもしれません。

事前に予約をして個室をとって置きました、店内に入り予約をした事を告げると
丁寧な受け答えをして頂き…つづきを読む

味と見た目とお値段 宴会 夕食

投稿日 : 2007/03/24

• たかぽんさん(20代後半/男性)
  • キングオブレポーター

料理自慢のお店と聞き、楽しみにして行った。
人数は会社の部署10数名。コースではなく、自由に料理を頼めるようにした。

入店すると、店の雰囲気やサービスが非常に良く、期待感が高まった。
宴会が…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

こんにちは、秋雨香る10月2日、今年も残すところあと90日、いかがお過ごしですか、かっぱです。うかうかしてるとあっという間にク・・・

今回は2周年企画はお休みです。海鮮の千成が閉店し、新しいお店が出来てました~。中華ですね。なんとなく入ってみました~。11時・・・

ピンポンパンポ~ン♪川崎市沖縄区公民くゎんからのお知らせですもう8月も終わりに近づいて、秋を感じさせるくらい涼しくなって・・・

裏面の125回です。間隔はあける様にとは思いながらも、気になることは見つかるもので。沖縄民謡系のライブというのは、ホール・・・

さて、関内のお洒落ラーメン「R&B」で満腹になった後は運動(?)って事で、伊勢佐木モールのいつものお店へ向かいました!途中・・・

[POZZI④]『なんとかの一つ覚えって言わないでねー(汗)念願のカウンター席で見る厨房に大感動♪』今日は何食べようかなー(・_・・・

月・蘇 目からウロコのヒジキ調理法 【万能ヒジキソース&若鶏のヒジキソテー】刻んだヒジキで、万能ソースが作れちゃいます。■ ・・・

[251]君の風『どんなお店か!?どんなランチか!?とっても気になるあの店へ・・・突撃ランチしてきました♪』お弁当買いそびれた・・・

関内本店月のまかない 【ヒジキの和風黒カレー】横浜にある関内本店月のまかない。料理長の下村邦和さんは、日本全国のプロの料・・・

山崎スクラッチキャンペーン実施店 ~関内/伊勢佐木町~2009年02月25日山崎スクラッチキャンペーン実施店 ~関内/伊勢佐木町~□■お・・・

月関連の画像です月をwikipedia(インターネット事典)で検索月月(つき)は、地球の周りを公転する唯一の自然の衛星。http://ja.wikipedia.or・・・

関内本店 月 関連店舗の口コミ

関内本店 月 感想やQRコード