本厚木 /居酒屋/食べ放題/飲み放題/個室/鍋
ほんあつぎ そうさくいざかや たぱ たべほうだい のみほうだい ひるえんかい じょしかい にじかい
本厚木 創作居酒屋 TAPA 本厚木店【食べ放題 飲み放題 昼宴会 女子会 二次会】

- 046-294-1520 ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。
最高!!
投稿日 : 2010/01/06
- 電車男見習いさん(20代後半/男性)
ベテランレポーター

しゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題のコースで利用しました!
食べ放題とは思えない美味しいお肉と野菜が最高でした!
カルパッチョやピザも出てきてお肉だけでなくいろいろ食べれてこの値段はホントに安い!大満足…つづきを読む
友達とワイワイ向けに
投稿日 : 2007/01/02
- 優さん(20代前半/女性)
キングオブレポーター
値段も安いし料理も早く比較的に出てくるのでよく使います。
それに、オーダーは画面操作でやるので、店がどんなに込んでて店員さんが
捕まえられなくても、画面でオーダーして楽チンです。
お酒もある…つづきを読む
ピッツァがうまい!!
投稿日 : 2006/11/02
- TWさん(20代前半/男性)
キングオブレポーター

ランチを食べに寄ったのだが、ここのピッツァがうまい!
厨房にピザ窯があって、そこで焼いてくれる。
出てくるのが遅いかなと思ったが、そうでもない。
10分で出てくるなら問題ない。
ピッツァの種類…つづきを読む
投稿日 : 2010/06/01
10万は余裕だぜちょっとドリンク出るのが遅いのは悪しからずwww週末はうまいもの市場tapa本厚木店で楽しい時間をお過ごしください金・・・
- 刻印のある月が浮かぶ青い星
- 1
- 1/1ページ
タパ TAPA 本厚木店 関連店舗の口コミ
- TAPAの口コミ
- 北海道 大手町店の口コミ
- 池袋東口 居酒屋 TAPA 池袋サンシャイン通り店 【貸切 女子会 誕生日 昼宴会】の口コミ
- うまいもの市場 TAPA 浜松町店 【世界貿易センタービル 貸切 飲み放題 女子会】の口コミ
- 渋谷 個室 居酒屋 TAPA 渋谷文化村通り店 【食べ放題 飲み放題 女子会 二次会 】の口コミ
- 町田 個室 創作居酒屋 TAPA町田店【食べ放題 飲み放題 昼宴会 女子会 二次会】の口コミ
- うまいもの市場 TAPA 二子玉川店 【貸切 二次会 飲み放題 女子会 誕生日】の口コミ
- 川崎 個室 居酒屋 TAPA リバーク川崎店 【飲み放題 女子会 二次会 昼宴会】の口コミ
- TAPA 池袋西口 個室 居酒屋 メトロポリタン通り店 【貸切 女子会 誕生日 昼宴会 】の口コミ
タパ TAPA 本厚木店 感想やQRコード
タパ TAPA 本厚木店のファン一覧