おでん・豆冨・鮮魚料理 栄・個室

• 春~初夏宴会

ござ

煮炊焼 互坐(ござ)

052-238-7277  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

煮炊焼 互坐 ござ おすすめレポート詳細

おでん、京揚げ、お鍋・・・どれもはずれなし☆

投稿日 : 2008/02/10

shioriさん(20代前半/女性)

• この人を お気に入りに追加
行ったのは 夕食 おすすめメニュー
  • かんぱちのしゃぶハリ鍋
  • トマトのおでん
  • よもぎの生麩
シチュエーション デート
使った金額 3001円~4000円/一人あたり

矢場町と伏見の間にある居酒屋さんです。
階段を下って地下に入ると、店内が思ったより広いことにまず驚きます。
カウンターや掘りごたつ、お座敷が中心でこたつがあったり、隠し部屋のようだったり、こたつがあったり席はバリエーション豊か!カウンターなのに掘りごたつっていうのもうれしいですよね。

おでん目当てで言ったのですが、京風おでん、黒おでん(みそ)、白おでん(豆乳)の3つのだしがあり、タネは卵、大根、こんにゃく類、厚揚げ、がんもなど。
どれもだしが聴いていておいしかったです☆

また、鍋料理も当日頼むことができ、コラーゲン入りおでん鍋、豚肉のお鍋(忘れてしまいました)があり、私たちはかんぱちしゃぶハリ鍋を注文。

お鍋は2~3名分らしいのですが、他の単品も食べたかったので1名分にしていただきました。水菜、長ネギ、油揚げがセットになっており、普通のはりはり鍋としてもかんぱちのしゃぶしゃぶとしても味わえ、とてもおいしかったです!
しめのぞうすいセットも充分な量で大満足でした。

サービスも居心地もよかったので、ぜひまたいきたいです!

このおすすめレポートを読んでお店に行きたくなりましたか?

これまで 134 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

▼このお店のクーポンはこちら

煮炊焼 互坐 ござ 感想やQRコード

煮炊焼 互坐 ござのQRコード