オープンキッチンでライブブッフェ

うぇすてぃんなごやきゃっするおーるでいだいにんぐぶろーにゅ

ウェスティンナゴヤキャッスル オールデイ・ダイニング ブローニュ

052-521-2121  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ナゴヤキャッスル レポート一覧(8)

さすが… 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/04/28

• なべっちさん(40代後半/男性)
  • レポーター

なべっちさん

先日、職場の同僚4人と「世界のアジアンディナーブッフェ」に行ってきました。自分は何度か来たことがあるのですが、他の3人は初めてです。
 ステーキは、シェフが丁寧に焼いてくれます。始めはチャイニーズソ…つづきを読む

メニューの豊富さに感動! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2010/12/01

• seikaさん(50代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

seikaさん

名古屋駅から シャトルバスが出ているウェスティンナゴヤキャッスルです。

とても便利です。

メニューの豊富さの驚きました。デザートも豊富でケーキや果物も新鮮です。デザートのケーキは、食べきれないほど…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• かよさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

ナゴヤキャッスルのおすすめレポート画像1

とてもお手ごろで、なおかつとてもおいしかったです!!

ホテルのビュッフェにしては種類は多くないのですが、
どれを食べても本当においしかったです。
特に、海の幸のグラタン はムール貝、ホタテ、…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• 梨奈さん(20代前半/女性)

梨奈さん

名古屋に遊びに来た友人とロハスランチ
ブッフェに行ってきました。

土曜日だったため、2部制でしたが、時間に気をとらえる
ことなく、ゆったりと食事を楽しめました。

ランチのメインが毎月変…つづきを読む

ネットで(*^^)v 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/11/25

• この会員は退会しました

ネットで予約をしました(*^^)v近くにありますがなかなか行く機会がなく、やっと親しいメンバー5人で行って来ました。1カ月前から予約したおかげで窓際の景色の良いテーブルを用意してくれてました。名古屋城…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• noriさん(20代前半/女性)
  • キングオブレポーター

お母さんと、お昼のランチバイキングに行ってきました。

少し早く着いて、お店に入ったのも一番乗り。笑
席で待っていたらボーイさんが「食事の準備ができました」と一番に教えてくれました!!
やはり…つづきを読む

バイキングで満足(笑) 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/12/26

どかべん。。さん

サークルメンバーの誕生会で行ってきました。
ディナーバイキングで2500円はかなりお得でした。その月ごとでメニューも違いますが、やはりホテルだけのこともありすごくおいしかったです。

オススメは…つづきを読む

誕生パーティーで。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2006/11/22

• 綺音さん(20代前半)
  • キングオブレポーター

値段はすごく安いと思います。味は良いですしvv
夜の名古屋城が見えたのも感動でした。
ライトアップされていて綺麗でしたし、名古屋駅から送迎バスが出ているのも嬉しい。。

その時は、大学の仲良し…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

日本料理 西の丸 (にしのまる) ♪名古屋市西区樋の口町♪名古屋市西区樋の口町3-19 ウェスティンナゴヤキャッスル B1FTEL:052-52・・・

→飲食店人気ブログランキングへウェスティンナゴヤキャッスルの天ぷら「ひさご」。天ぷらをオリーブオイルで揚げているらしい。・・・

“究極のレストラン” ランキング in 名古屋

姫路を歩く(3)秀麗な姫路城

JR姫路駅から大通りをまっすぐ北へ1km程歩くと、姫路城の大手門に辿りつきます。姫路城は、別名「白鷺城」。5層6階の大天守と小天・・・

◆ Mangiare Felice ◆ 食べて飲んで幸せ

先日ご紹介したウエスティンナゴヤキャッスルのクリスマスリースコンテストに行ってきましたホテルの1階ロビー奥にリースとツリ・・・

中国料理 柳城 (WESTIN) 上海蟹を食べたことが無かったので、食べてみたいな~と思い 名古屋で食べられるお店を探して、行ってきまし・・・

名古屋 & 春日井 グルメ

ちひろ個展シーズンがはじまろうとしています。早々のお問い合わせなど、新作展を楽しみにしていただき、また、ちょっと紹介しま・・・

味3 価格2 他4(ディナー) ウェスティンナゴヤキャッスルのオールデイダイニング ブローニュに行ってきました。 店内暗かった・・・

ワカの食べ歩きブログ春日井市・名古屋市・グルメ

ロハスブッフェで誕生祝い

今日は(日付変わってしまいましたが)、 父の誕生日でした。 夜、兄と私と両親の4人で、 名古屋城のすぐそばにある、 ウェステ・・・

気ままな日記

ウェスティンナゴヤキャッスル〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 TEL:052-521-2121FAX:052-531-3313エグゼクティブフロア特集ウェ・・・

上品な味

本日 柳城に行ってきました。中国料理柳城ウェスティンナゴヤキャッスル 地下1階451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号名古屋・・・

○○○○に負けてられない!

すっかり秋になりましたね~まさに食欲の秋ですね~みなさま、お元気ですかフラワーです今回はお腹も大満足な名古屋キャッスルの・・・

ナゴヤキャッスル 関連店舗の口コミ

ナゴヤキャッスル 感想やQRコード