絶品食材・150種の九州直送焼酎★

• 春~初夏宴会

すみあぶり ぶかんど

炭あぶり 撫酣人

052-588-7778  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

撫酣人 名駅 レポート一覧(3)

すごく良い。 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/09/14

• kanaさん(20代後半/女性)
  • レポーター

kanaさん

先日、初めて食べにいったお店だったのですが‥雰囲気が良く洒落た感じで、また彼氏とのデートでも使いたいなと思ったお店でした。

店内の感じは‥お店の雰囲気とは少し違って活気があり 特に、若い?男性のスタ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• まめさん(30代後半/女性)
  • キングオブレポーター

軍鶏料理と焼酎が豊富な落ち着いた大人の空間がくつろげます。

●料理
 まずは軍鶏のお刺身をぜひ味わってください。
 新鮮で甘みがありとてもおいしい!塩でいただくのがオススメです。
 その他…つづきを読む

ヤッパ手づくり料理は旨い! 接待 夕食

投稿日 : 2007/07/06

• danjiさん
  • キングオブレポーター

いつもは、名駅南にある『撫酣人みなみ』を会社の同僚達と利用していますが、今回は取引先の接待と言う事もあり『本店』を予約しました。
初めてのお店なので、店長さんに無理を言い、ある程度の予算でおすすめの…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

★Oct.XX,2008★名駅というより国際センター駅の真上。幹事のくせに体調不良で店押さえるのをぎりぎりまでサボってたら、そんな遠く・・・

名古屋 名古屋駅近くお店:炭あぶり 撫酣人住所:名古屋市中村区名駅3-21-4 名銀駅前ビルB1電話:052-588-7778HP:グルメウォーカーよ・・・

撫酣人でおめでとう

今日は短大時代の友達と飲みに行きました友達とは不思議な縁。短大時代は、お互いの存在を知ってはいたけどほとんど話しさえした・・・

撫酣人 名駅 関連店舗の口コミ

撫酣人 名駅 感想やQRコード