ダイニングバー

ぐっどすぴりっつ すてでぃ

Good Spirits Steady ━ ステディ ━

045-320-2484  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

Good Spirits Steady レポート一覧(7)

お洒落★ 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/10/16

• 櫻井あおいさん(20代前半/女性)
  • レポーターランクなし

他の口コミに書いてあるように、場所がわかりにくいです。周辺を1周してしまいました(笑)
お店に着いてみるとお洒落な雰囲気のお店☆

18:30~席予約で入った時は私達しかいなかったのですが、20時過…つづきを読む

憩いの場 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2011/02/16

• スーさんさん(50代前半/男性)
  • レポーターランクなし

息子と横浜駅で待ち合わせ2人で行きました。横浜駅西口を鶴屋町方面に徒歩5分、口コミなどで店の入り口が分かりにくいとの事だったので地図を確認し現地に向かいましたが、残念ながら店の前を一度通り過ぎてしまい…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

なかなか穴場 宴会 夕食

投稿日 : 2010/08/15

• さん(20代前半/女性)
  • レポーター

ちょっとわかりずらい場所にあるが、中は小さなバー。雰囲気も良かったです。

今回12名で利用させてもらったが、3時間飲み放題で料理を別に頼むスタイルに。メニューをみても、種類もあり、値段が安い!味も良…つづきを読む

友達四人で飲んで食べた! 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/05/23

• kskさん(20代後半/男性)
  • レポーターランクなし

駅から近いけどちょっと暗い路地裏。
よく言えば穴場かな。
入るまでは不安だったけどあけたら女性を中心に賑わってました。
三つしかないテーブルの一つに案内されて最初は生を頼んだら三種類ありました。
ハイ…つづきを読む

貸切パーティーをしました! 宴会 夕食

投稿日 : 2010/01/24

• なえさん(20代後半/女性)

なえさん

結婚祝いで貸切パーティーをしました。人数は25人くらいです。

店員さんの対応がとてもよかったので、幹事慣れしていない私も安心して相談できました。

25人規模としては広すぎず狭すぎず(何人かはバーカ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• ターキィさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

ターキィさん

かなり前に2回行っただけなのですが、絶対にまた行きたいお店です!

お店の雰囲気は、絵に描いたようにオシャレなバーです。
ただ、ショットバーなどにありがちな、入りにくさのようなものは全くなく、お…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

海さん

駅から少し歩きます!!
お店は路地裏のビル中にあるので、初めての方はお店に電話して場所を聞いた方が良いと思います!!

お店はこじんまりしていて、カウンターとテーブル席のみ♪
女性のお客さんが…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

Steady!地元・横浜駅近くのダイニングバー。雑居ビル4Fの隠れ家的なお店。ずらずら。5~6年前に2回ほど来たんだけど・・・

シグナル・ロッソ。

Good Spirits Steady 関連店舗の口コミ

Good Spirits Steady 感想やQRコード