ラウンジカフェ

わんえるでぃーけー

1LDK (ワンエルディーケー)

050-5816-3539  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢 レポート一覧(11)

No.915 1LDK

こんばんは、curryvaderです。 岩手宮城で地震があった日。 オランダがフランスを4対1で圧倒した日。 エアコンが壊れて生温い風しか出・・・

CDET!! (Curry Delicious Ecstasy Trance)

1LDK

あけましておめでとうございます!2008年度一発目のグルメナビは藤沢市のダイニングバー「1LDK」で行きたいと思います。箱根駅伝で・・・

グルメナビ@大船・湘南台・大和・町田・湘南・鎌倉

藤沢は南口に飲食店が集中している。この「1LDK」は名前のとおり広いワンルームに大小いくつかのテーブルが置かれ、落とした照明・・・

【湘南ごはん】1LDK(藤沢・カフェ&バー)<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0いつも土曜は昼頃まで寝てしまいますが、、今・・・

昼も夜も、お楽しみあり♪【藤沢 LOUNGECAFE1LDK】■LOUNGECAFE1LDK藤沢市鵠沼橘1-17-1飯田ビルB1℡:0467-26-0399OPEN11:30~26・・・

1LDK

今日も精力的に活動! 冬眠から目覚めたように、秋はビョーキのように動き回るワタシ。今日は藤沢でグリフママに付き合ってもら・・・

うみいぬ・やまいぬ

ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢 関連店舗の口コミ

ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢 感想やQRコード

ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢のQRコード

ワンエルディーケー 1LDK ラウンジカフェ 藤沢のファン一覧