クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

蒲田駅近の「韓国家庭料理」居酒屋

かんこくかていりょうりちぇごやかまたてん

韓国家庭料理 チェゴヤ蒲田店

050-5816-4733  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

チェゴヤ 蒲田店 レポート一覧(3)

大満足です 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2009/07/10

• ぶっひーさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

ぶっひーさん

だいぶ前ですが韓国に行って食べた
トッポギの味が忘れられず
韓国料理屋さんに良くと食べていたのですが
こちらのお店はお値段も手ごろで本場の味同様美味しいです。
一人で食べるには量が多いのでお友達や家族…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• さん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

海さん

ココのチェゴヤは他の店舗と違い店内がスッキリしていてお気に入り♪
店員さんは親切で、わからない事は丁寧に教えてくれますよ!

ユッケジャンクッパは、、、辛い!! けどクセになる辛さで美味しいです…つづきを読む

ランチもうまい! 仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2007/03/01

いつも夜の利用のみでしたが、先日ランチに行ってみました。
スンドウブチゲとライス、ナムルで900円。
絹豆腐とあさりの入った辛いチゲです。
絹豆腐がとろけるようにおいしくて、ぐつぐつ煮込まれて熱…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

クーポンがある近くのお店

チェゴヤ 蒲田店

チェゴヤ 蒲田店 03-5711-0178 大田区西蒲田8丁目1-10宮内ビル 1F タグ:韓国料理 蒲田駅 チェ・・・

ラーメン二郎とB級グルメの食べ歩き. ラーメン二郎と美味な高カロリー食にランニングとチャリで立ち向かう汗と涙(脂 )の食生活です・・・

2008-07-0807:00:38チェゴヤのスンドウブチゲで汗をかく……HAPPYテーマ:グルメ蒲田にある『チェゴヤ』でスンドウブチゲを食べま・・・

蒲田の韓国料理チェゴヤ

蒲田のチェゴヤに行って来ました。このお店は年に3~4回行きます。メニューはこんな感じ。特徴はコチュジャンの様な味付けが多・・・

蒲田で呑む その2

泳いだ後、ユザワヤへ。お買い物のあと、気になっていた韓国料理のお店へ。チェゴヤだった。チェーン店だけど、行ったことがなか・・・

蒲田で呑む その2

2007-06-07びば☆ランチ@蒲田で韓国料理テーマ:■蒲田【ランチ】*久しぶりの蒲田ランチ昨日はタイ料理今日は韓国料理世界派食いし・・・

<忘年会>*マッコリ*サムゲタンこの大きな器から小分けに酌むっていうイベントっぽさが好き♪ホビットっぽいよね。そしてコッ・・・

★ベトナム料理 ミレイ@蒲田★<>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント4最近行った、蒲田のお店をご紹介。1.ミレイ (ベトナム料・・・

蒲田で飲み会

蒲田で飲み会今日はキャリアママさんとともに蒲田まで出向き、グループ会社の人との飲み会だった。蒲田って雑多としているけれど・・・

チェゴヤ@蒲田

夕食は韓国料理でした。蒲田にある、「チェゴヤ」に行きました。いろんなものを食べましたが、この「豚三枚肉焼きセット」が一番・・・

チェゴヤ 蒲田

チェゴヤ蒲田2005.06.06Mondayauthor:carmilla最近、焼肉が胃に辛くなってきた私は(年か!?)焼肉屋さんよりも、こういう韓国料理屋さん・・・

チェゴヤ 蒲田店 感想やQRコード

チェゴヤ 蒲田店のQRコード